查看完整版本: CS1.6主程式 CSS主程式
頁: [1]

EGG1236987 發表於 2009-8-24 12:57 PM

CS1.6主程式 CSS主程式

如標題    有誰可以提供載點CS1.6或CSS的載點  要免序號的噢!!!   也希望是繁中的   真的需要    現在很多的載點都有毒= =    希望哪位好新的大大可以幫我ˊˋ      感謝<div></div>

mirk2000 發表於 2009-8-24 03:40 PM

我是建議你去買正版的
就算用盜版的來玩也只有幾個地方能連線
特別是CSS還不夠普及 嚴格來講只有正服有人在開房
除非你只想跟BOT玩= =

PS:注音文請改正  違規了

s910280t123 發表於 2009-8-24 07:50 PM

我是建議你去買正版的
才對得起世人
不然自己去慢慢找

a1563245 發表於 2009-8-25 06:39 AM

我自己也很想玩CSS

但是我現在好像也找不到相關檔案可下載

所以大大就只能買正版囉!!!  沒幫上大大SORRY拉@@!

waychang 發表於 2009-8-25 02:19 PM

我也是覺得正版好,
要給別人賺錢的機會,
他們才會在出新遊戲阿,
不是嗎?
存屬個人建議

乂神乂II 發表於 2009-8-26 01:03 AM

大家說的都對 但是我還是想玩css 別人跟我說css很逼真耶!!

1月23 發表於 2009-9-12 01:27 PM

正版CS三四百而已。
能多人連線對戰之後又不需要花錢
CS哪來的免錢免序號載點啊
那只有盜版的
你要盜版的迪庫版CS是要跟鬼玩啊
那又連不上STEAM伺服器列表

31316059kn 發表於 2009-9-18 05:49 PM

CSS是菜用帳號制的 沒帳號也不能玩

elvis810211 發表於 2009-9-25 08:08 PM

網路上找的到CSS單機的版本可以玩 也可以加入BOT

b34mac2 發表於 2009-9-25 09:56 PM

如標題    有誰可以提供載點CS1.6或CSS的載點  要免序號的噢!!!   也希望是繁中的   真的需要    現在很多的載點都有毒= =    希望哪位好新的大大可以幫我ˊˋ      感謝
EGG1236987 發表於 2009-8-24 12:57 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif
自己花錢去買正版吧,
只想玩盜版就很要不得了,連載點都懶得自己找,實在令人瞧不起!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]