查看完整版本: 想請教真戀姬無雙安裝時遇到的問題
頁: [1]

7896321456 發表於 2009-8-24 06:19 AM

想請教真戀姬無雙安裝時遇到的問題

安裝到一半時他會出現圖中的問題請問要怎麼辦?
還有他有附[(NoCD Patch) AlphaROM 3.2 ジャンゴ型汎用]請問要怎麼用?<div></div>

chiuyulung 發表於 2009-8-24 11:23 AM

檔案有問題啦,嘗試一下把光碟整個複製到硬碟內,在安裝看看。如果不行就只好放棄了。
一般來講免光碟的都是單一檔或是單一複合檔,單一檔的話只要複製到安裝目錄覆蓋就好
單一複合檔的話就要指定要覆蓋的目錄。

seanst4504 發表於 2009-8-24 05:07 PM

欸- -
NOCD 不是指沒有光碟嗎?
找到指定的免光碟程式就搞定啦!<br><br><br><br><br><div></div>

ht536501 發表於 2009-8-24 05:16 PM

你可以試著將檔案放置在無中文路徑的目錄裡 搞不好是因為中文路徑的關係
如果還是發生一樣的狀況 請你試著把整台電腦切換成日文模式看看
因為Microsoft AppLocale有時會出錯喔 不知你有沒有用<br><br><br><br><br><div></div>

albayao 發表於 2009-8-24 07:06 PM

下載不完全
安裝時所需要的某個壓縮檔(cab檔)找不到

cidsquall 發表於 2009-8-24 08:50 PM

...無言
來源路徑改英文試試 ,
不然就是換新的來源抓下來看看(安裝路徑最好不要有中文字)

carter513 發表於 2009-8-24 09:23 PM

安裝日文遊戲"盡量"注意下面事項

1.路徑請不要包含非英數字元(EX: F:\阿飢的窩)<--錯誤示範
2.注意有些安裝程式是用.msi  封裝  用APP執行會出錯
3.遇到2.的情況可以改用NTLEA這套軟體執行安裝檔或是進入控制台改語系
4.排除所有會造成安裝錯誤的因素(映像檔不完全)後還是無法安裝-->請灌日版XP

原PO偷玩HG被我發現了XD

ag018675 發表於 2009-8-24 09:42 PM

原po讓我驚訝的是竟然還拿相機拍圖
怎麼不用電腦擷圖回報問題最快??
樓主的問題應該是某個檔案找不到 就是樓上所說
就是下載不完全啦!!
頁: [1]