查看完整版本: GBA改版-口袋妖怪水晶
頁: [1] 2 3 4 5 6 7

wef063 發表於 2009-8-21 01:00 AM

GBA改版-口袋妖怪水晶

口袋妖怪水晶
遊戲質量出乎意料的好
場景畫面音樂劇情完全一樣全新(有部分新要素)
圖式我自己截的試玩了一會
資源當然是轉過來的
國外口袋論壇2008年最佳改版遊戲!
以及2009年1月最佳遊戲
復刻水晶,並添加新要素~
~2副地圖全開~
~天氣隨機變換~
~日夜之分~
~可玩性超過shinygold(只到四天王) 跟 golden sun(第七關會卡)~這兩版不完全
~擁有祈願星等神獸新增劇情
~有電話亭..可以打電話
記得將檔案名改英文...放桌面上玩
存檔類型選Flash 128 才能存檔,已經說過好幾次了
遊戲截圖:
Badongo載點: http://www.badongo.com/cn/file/16373424
GBA模擬器: http://www.badongo.com/file/16742160
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

小教主 發表於 2009-8-21 08:50 AM

我很喜歡玩水晶版呢,不過因為是很久以前出的畫面醜醜的!這個改版把水晶版做的感覺跟火紅葉綠一樣了,下載收藏,謝謝分享

zhongling 發表於 2009-8-21 09:10 AM

我很喜歡玩水晶版呢,不過因為是很久以前出的畫面醜醜的!這個改版把水晶版做的感覺跟火紅葉綠一樣了,下載收藏,謝謝分享[轉載] GBA改版-口袋妖怪水晶

55486 發表於 2009-8-21 09:10 AM

shinygold可以玩到關東5個道館去

只差不能打小智、小茂跟那個火山禿頭

你是不是沒有玩到更新版?

還有圖片僅提供百度用戶交流使用是怎麼一回事?

24小時以內沒更正即砍圖片

dj1234dj1234 發表於 2009-8-21 07:00 PM

有些圖不能看,,

遊戲質量真是出乎意料的好,
真要玩一玩<br><br><br><br><br><div></div>

dandido 發表於 2009-8-21 08:28 PM

多謝大大的分享啊
畫質變的超好的
又想回味了

a094 發表於 2009-8-22 01:05 AM

英文版的還真是看不太習慣,不過水晶版是個好玩的版本

sam5335449 發表於 2009-8-22 04:17 PM

用火紅葉綠為基礎下去修改的

作者很厲害  蠻成功的

k823685a 發表於 2009-8-22 04:53 PM

雖然是英文版的
不過水晶GBA版的感覺就是很正
趕快下載收藏
希望有日文版
看不懂英文

楓殘之月 發表於 2009-8-22 07:22 PM

謝謝大大的分享...
跟之前的水晶版差好多<br><br><br><br><br><div></div>

a521362000 發表於 2009-8-22 10:51 PM

這款遊戲真的很好玩,我的為甚麼都不能存檔

qa268457 發表於 2009-8-23 08:26 AM

我很喜歡玩水晶版呢,不過因為是很久以前出的畫面醜醜
感謝大大的分享阿 水晶版改頭換面了

a339009925 發表於 2009-8-23 02:11 PM

好像滿不錯的><
不過~有沒有中文版@@
我也想知道劇情==

so22o8 發表於 2009-8-23 03:39 PM

恩阿恩阿~
看英文的感覺很不習慣~
希望這個能出中文的版本

SmileDevil07 發表於 2009-8-25 04:28 PM

這真是太神奇了 沒想到會有人弄出來  感謝樓主分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7