查看完整版本: WinXP序號更改器 - KeyFinder 連永遠都是正版的WinXP序號
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

kalusan118 發表於 2009-8-17 09:51 PM

WinXP序號更改器 - KeyFinder 連永遠都是正版的WinXP序號

如主題內容有載點失效、錯檔、病毒、重覆發文(包含一帖多發)
請至此區內回報,一帖五點積分起。 電腦資訊版區 區版 噹噹
又被M$不斷更新的WGA認證程式搞得WinXP變盜版令你頭痛,乾脆試一下這個吧,一了百了,以後都不用再擔心這個問題了,你的WinXP永遠都是正版的了。
【軟體名稱】:KeyFinder
【軟體語言】:英文版
【軟體分類】:註冊器
【檔案大小】:262KB
【放置空間】:UP4
【檔案格式】:RAR
【作業系統】:All Windows
【發佈時間】:2009/04/15
【解壓密碼】:eaglesftp@FDZone
【軟體介紹】:序號更換工具 -KeyFinder,使用方法相當簡單:只要執行這個軟體,它就會將你原有的Windows產品金鑰顯示出來,接著按下上方「Options」選項中的「Change WindowsKey」,然後再輸入你合法的產品金鑰,最後按下上方「File」選項中的「Save」,就可以完成更換!不只Windows XP,連Windows95、98, ME、NT4、2000、Office系列、2003(啟用前)都可以藉由KeyFinder更換產品金鑰。
【下載連接】:請按這裡

http://img522.imageshack.us/img522/3977/54046431.jpg...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

s60660 發表於 2009-8-18 11:18 AM

感謝大大分享
但是我一解壓縮
防毒軟體就把它視為Hacktool
把他刪除

johnpk01 發表於 2009-8-18 11:49 AM

感謝大大的分享~可是我到微軟去更新可以更新成功~但是開機時間會很慢很慢耶

liaochunpo 發表於 2009-8-18 04:57 PM

感謝大大
OK了  卸卸你

kobejanjan 發表於 2009-8-18 05:29 PM

小弟正好需要它的幫助 超感謝大大的啦

jihugyftdr 發表於 2009-8-18 05:36 PM

謝謝大大的貢獻
趕快來下載嚕

uu069574 發表於 2009-8-18 09:40 PM

謝謝大大的貢獻   怎摸下載阿..幫幫忙喔

a49012304 發表於 2009-8-18 10:34 PM

感覺是一個不錯的東西
來下載看看好不好用
感謝大大的分享
如果好用再用力的幫你推<br><br><br><br><br><div></div>

poepcnu 發表於 2009-8-19 12:57 AM

感覺是一個不錯的東西
來下載看看好不好用
感謝大大的分享
如果好用再用力的幫你推<br><br><br><br><br><div></div>

aming790315 發表於 2009-8-19 04:28 PM

1# kalusan118

感謝分享

3q

下載去

謝謝

我要向前衝 發表於 2009-8-19 05:16 PM

小弟的XP是正版的 純推不下

uu069574 發表於 2009-8-19 10:08 PM

誰能幫幫我..我很笨下不了..拜拜托<br><br><br><br><br><div></div>

半糖脆梅綠 發表於 2009-8-20 09:30 AM

windows不捐錢
我只好出此下策
多謝大大分享

jeff67866 發表於 2009-8-20 10:06 AM

謝謝分享 來去試試看摟~~~~~~~~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

a49012304 發表於 2009-8-21 12:52 AM

感覺是一個不錯的東西
來下載看看好不好用
感謝大大的分享
如果好用再用力的幫你推
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10