查看完整版本: 工具- 提升FPS!降PING值!不剩是CS有用!
頁: [1] 2

lpgg33044304 發表於 2009-8-16 10:26 PM

工具- 提升FPS!降PING值!不剩是CS有用!

這個工具就是:
<核心時鐘加速>

我在其他地方找到的.確實有效!

原文:
本程序主要原理是提高核心時鐘頻率 以達到加速的目的!

經過實驗測試確實有效!
當前測試過的遊戲有:
CS反恐精英係列遊戲
WOW魔獸世界等!
的的確確 真的降低PING值了!FPS也真的提高了!!!!
但是不排除個別係統個別CPU對此程序不兼容的可能性!!!!
CS中適合使用的人群:有些人在看服務器PING的時候回出現這樣的情況,在遊戲外用HLSW看服務器的PING明明是10左右為什麼進了服務器卻30左右20多個了呢?怪昇! 嘿嘿那麼恭喜你,你用這個小程序就完全可以實現PING的加速!讓你進遊戲後也是和HLSW看到的PING一樣成為10個左右了!!!!
使用方法:
開:十分簡單!單單需要開啟此程序既可!
關:在窗口內按Enter後將會恢復默認時鏗頻率以及關閉此程序!!!!

繁化上文:本人^^
下載網址: 如下..

http://www.sendspace.com/file/3y1pwk...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

tso1519323 發表於 2009-8-17 01:46 AM

謝謝大大的分享
我收下了

yghkimo 發表於 2009-8-17 05:36 PM

有那麼神奇嗎?試試看嚕<br><br><br><br><br><div></div>

oxz44069527 發表於 2009-8-17 05:40 PM

這個很不錯耶
感覺非常的實用
感謝分享.

a5823357 發表於 2009-8-17 06:55 PM

感謝大大的分享
讓我的老電腦精氣十足

aszxywk 發表於 2009-8-18 11:36 PM

感謝大大
已後和別人對戰也不會卡住卡住{:1_newbiggrin:}

j2u2i3c6e 發表於 2009-8-19 01:50 AM

聽說用這種超頻程式超傷電腦的 少用為妙八

s910280t123 發表於 2009-8-22 04:54 PM

聽說用這種超頻程式超傷電腦的 少用為妙八

休威特 發表於 2009-8-24 08:14 PM

感恩囉 感覺很不錯呢 謝謝芬想囉

dluin12345 發表於 2009-8-27 03:53 PM

這個很不錯耶
感覺非常的實用
感謝分享.[

puma7989 發表於 2009-8-28 07:52 PM

謝謝大大啦!!,

真的有效果

感動阿!!

距離我的子彈不飄越來越近啦!!>_<

allen81316 發表於 2009-8-30 12:47 AM

謝謝大大分享喔.......正好需要這個東西

allen81316 發表於 2009-8-30 12:52 AM

他上船的東西有病毒  大家不要下  有木馬!!!!!!!!!!

zx6610200 發表於 2009-11-14 06:15 AM

有有有毒耶0.0  :5::5::5:

K8069197 發表於 2009-11-14 09:09 AM

樓上說這種超頻程式超傷電腦 我想也是 沒有那麼好的事吧
頁: [1] 2