查看完整版本: 女生愛愛時真的覺得舒服嗎
頁: [1] 2 3

jimmywuboy 發表於 2009-8-15 09:57 PM

女生愛愛時真的覺得舒服嗎

有時在看片子時,發現愛愛時,女生好像都皺眉頭
而且雙手用力抓著旁邊的枕頭、棉被一類(歐美的好像都是表情誇張....)
我有些年長一點的朋友,也說女友和他愛愛時,也都是這樣
如果女生覺得舒服,會皺眉頭又抓東西嗎?
還是舒服的都是男生比較多....<div></div>

bangobango 發表於 2009-8-16 12:36 AM

怎麼可能不舒服...女性朋友也是要性慾的...只是在做愛的過程有是否有得到滿足...那就是見仁見智了

0922leetina 發表於 2009-8-16 12:32 PM

女生做愛時都會大呼小叫 那叫做"叫春" 就是粉舒服時自然發出的聲音<br><br><br><br><br><div></div>

james23x 發表於 2009-8-16 06:42 PM

當然是舒服吧
不然幹麻要做
A片都是用演的比較多

pig77579 發表於 2009-8-16 10:55 PM

如果不喜歡的話為什麼要做呢?

hgc29965616 發表於 2009-8-17 10:52 AM

怎麼可能不舒服...女性朋友也是要性慾的...只是在做愛的過程有是否有得到滿足...如果不喜歡的話為什麼要做呢{:1_newredface:}

a081018 發表於 2009-8-18 12:21 AM

怎麼可能不舒服...女性朋友也是要性慾的...只是在做愛的過程有是否有得到滿足...A片都是用演的比較多

ZOLO503 發表於 2009-8-18 12:26 AM

當然是舒服啦 !
女性朋友也是要性慾的

steallove 發表於 2009-8-18 02:47 PM

當然舒服啊!!!!不然幹麻做

couldy 發表於 2009-8-18 02:53 PM

大部分應該都很舒服的  看我女朋友時 他有時會表現出一種表情

XiaoChunDan 發表於 2009-8-18 10:47 PM

簡單講~
你舒服時不會皺眉頭嗎?或者手只用利呢?
不過說實在的~這很難判斷~
很多時候人都會被自己的大腦騙.
她爽不爽~你只能自己判斷<br><br><br><br><br><div></div>

Oo魔界修羅oO 發表於 2009-8-19 02:02 AM

被問過的都說舒服...
只要不是被硬來的...
都是說舒服...
A片這個東西...
看看就好...
別想太多...
因為全是演出來的...<br><br><br><br><br><div></div>

tyat2203 發表於 2009-8-19 02:09 AM

會啦~大多性的女生還是會舒服啦~
只是害羞不敢害你說哩吧

loselive99 發表於 2009-8-19 12:01 PM

當然是舒服啦 !
女性朋友也是要性慾的

jankin 發表於 2009-8-19 12:31 PM

A片裡叫的是有點過份,但我跟女友做,我也會叫女友學AV女優叫,我會叫她一直叫....衣碟...衣碟
頁: [1] 2 3