查看完整版本: 台中補托福或GRE補習班
頁: [1]

dylanabs 發表於 2009-8-13 12:33 AM

台中補托福或GRE補習班

請問台中補托福或GER 大家有比較推薦的嗎??
除了美加連鎖的之外  請問大家都是到那邊補習的呢?{:1_newbyebye:}
麻煩大家囉   謝謝喔<div></div>

gon777k 發表於 2009-8-20 02:14 PM

:sure:你可以上網搜尋一下"萬翔英日語學苑"
我是在這家補英文
也是在台中  而且聽說他們有免費的程度測試 {:1_neweek:}
好讓你了解自己本身的英文程度大約在哪{:1_neweek:}
好為你安排適合你的課程,這樣你才不會聽不懂或者跟不上進度之類的問題

dylanabs 發表於 2009-8-24 01:05 AM

謝謝你喔 提供我資訊喔 感謝喔

eynyeee 發表於 2009-8-24 01:33 AM

歐  我聽說亞聖也不錯啦 在自由路上  可以去看看啦   規模不大 但是也有超過30年了哩

swp85008 發表於 2009-8-27 09:30 PM

歐  我聽說亞聖也不錯啦 在自由路上  可以去看看啦   規模不大 但是也有超過30年了哩[問題] 台中補托福或GRE補習班[問題] 台中補托福或GRE補習班伊莉討論區伊莉討論區<br><br><br><br><br><div></div>

洪佩蓉 發表於 2009-9-22 02:30 PM

亞聖不錯  在自由路上 個人覺得比美加好  因為比較有企圖心  老師也很用心 這是一位任教於幾間補習班的朋友說的  還有一家 成功 在逢甲大學附近 自從換地方後就差很多了

mvp1698 發表於 2011-2-16 09:25 PM

我聽說亞聖也不錯啦 在自由路上  可以去看看啦   規模不大 但是也有超過30年了哩

wobee 發表於 2011-2-17 09:58 PM

如果在台北的各位可以去來欣喔..蠻有名的GRE補習班

sachio1109 發表於 2011-2-23 05:08 PM

全美  
在科博館附近
我覺得他的教法很棒
我是在那邊上托福班
確實對我幫助很大
可以考慮看看喔~
ps那邊不只有托福  GRE ETS ILETS TOEIC ...都有!!

參考看看吧
頁: [1]