查看完整版本: 就金庸筆下角色 誰武功最高?
頁: [1] 2

king8088 發表於 2009-8-12 12:37 PM

就金庸筆下角色 誰武功最高?

就金庸筆下角色 誰武功最高?

小弟我很好奇

因為我看過許多金庸的書籍

其中我最愛神雕俠侶

楊過論武功來說

可以排到第幾呢?<div></div>

kimo23939889 發表於 2009-8-12 06:39 PM

武功最強的只有兩人
或者該說是擁有最高深武學的二人
一個是掃地僧的無形氣牆 無招勝有招 你慢慢打 老僧不甩你
一個是段譽的六脈神劍 無劍勝有劍 你要拿什麼跟無形劍氣抗衡? 威力足以斷鐵
兩者皆無形
一個是防禦之最 一個是攻擊之最
再加一個石破天 他的俠客行可說是集合武學境界最巔峰 已達無劍無招 潛力無限
但以上兩者皆是內力含量要很大才可能辦的到 很剛好這兩人都不喜歡打架殺生= =
楊過我就不知道了
我只看過天龍神雕射雕笑傲
還有一個石破天的我沒看過 但有聽過這傢伙從頭到尾都很強...........<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

king8088 發表於 2009-8-13 08:26 AM

感謝分享
你可以去看看神雕俠侶
真的好看

rain32234 發表於 2009-8-14 01:50 AM

石破天是強的糊里糊塗...<br><br><br><br><br><div></div>

5240340 發表於 2009-8-18 04:30 AM

頭無名老憎一票!
覺得他是金庸筆下最強的隱藏角色!
因為他戲分不重 所以很難看出深淺
但是又很神秘!

mnb250013 發表於 2009-8-22 07:47 PM

獨孤求敗+1

我們歷史老師說的XO

f9315017 發表於 2009-8-23 10:44 AM

少林掃地老僧+1~~~~~
{:1_newsure:}

TN00248688 發表於 2009-8-23 11:16 AM

我想應該是掃地僧了說 身懷易筋經黑色等級 還能起死回生 況且最後還是最高的白色等級 非它莫屬了<br><br><br><br><br><div></div>

r27876622 發表於 2009-8-23 11:50 AM

樓上看太多漫畫了
何況這彩色易筋經也是老黃的舊作所編出的

石破天臨海丟板漂行數百丈
這恐怕是超越達摩祖師了.....

原味青茶 發表於 2009-8-23 02:51 PM

其實是金庸本人-.-~哈哈哈

finwang 發表於 2009-8-23 06:21 PM

應該是金庸吧,只要他老人家的筆要怎麼寫,誰就最強
不說真的應該是撰寫九陰真經還有九陽神功的大師(金庸沒交代)<br><br><br><br><br><div></div>

adolph2937 發表於 2009-9-12 08:53 PM

狗雜種石破天的...俠客行神功

有冠上"神"字的武功...這個真的最神

看看狗雜種光練習不經意放出的氣勁就震死2個運功抵檔的超級高手

2個老頭有多屌?  門下一堆弟子隨便派2個

就可以去中原玩賞善罰惡嚇死一堆人了....還被石破天活活震死

就知道有多屌了...

另外這還是一整套的...好像輕功什麼都有了

so good!

user2009new 發表於 2009-9-12 10:45 PM

少林掃地老僧+
輕鬆收服蕭遠山、慕容博

ej9njpy7 發表於 2009-12-10 07:42 PM

金庸最強~
她要誰當天下第一.誰就是天下第一

m12343 發表於 2009-12-11 08:34 PM

我覺得不是喬峰就是令狐沖<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2