查看完整版本: 結界師的最後結局疑問
頁: [1]

222g222 發表於 2009-8-8 01:00 PM

結界師的最後結局疑問

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章
或是到漫畫連載貼圖區尋找

最後不是公主的城堡倒了嗎

那公主有死嗎

還是暫時消失而已  

最後感覺有點濫 一一...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

gary88254 發表於 2009-8-8 11:11 PM

呵呵

樓上的好幽默

你說動畫52嗎

沒死

最後大家怕回不去所以就沒理妖狐了

wang741000 發表於 2009-8-9 01:33 PM

回答問題
最後公主死了
他沒有力量了
可以維持那個空間所以才開始崩毀的
動畫是有點濫
但是你可以去看漫畫
最近演的很精采喔

o星晴o 發表於 2009-8-9 08:45 PM

回答問題
最後公主死了
他沒有力量了
可以維持那個空間所以才開始崩毀的
動畫是有點濫
但是你可以去看漫畫
最近演的很精采喔
wang741000 發表於 2009-8-9 01:33 PM http://www2.eyny.com/images/common/back.gif
可是我覺得動畫不錯啊~
只是結束的太匆促.最後一幕很爛是真的...
應該是死了
因為她的力量用盡.沒辦法再支持空間
最後異界消失.她也跟著消失了
時子說過異界消失.裡面的人.事.物也會受影響的...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

wl01816220 發表於 2009-8-25 01:27 PM

我記得白背著他  走在稻園裡      然後       我就忘了    印象中是這樣

qwertyuiop[] 發表於 2009-8-25 01:29 PM

是死了呀......
因為空間會隨著空間主人的力量來維持,
最後空間破壞了,
那麼要公主掛了,空間才會完全破壞= =

tianfu5189 發表於 2009-8-25 03:00 PM

結局不是很好,
不過漫畫現在很精彩!!:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

j220128 發表於 2009-8-30 10:58 AM

公主死啦
城堡就等於公主的生命
城堡毀了公主自然就死啦
是啊我也覺得動畫結局蠻濫的
真希望他們出第2紀啊

gy8604 發表於 2009-8-30 03:35 PM

公主跟白還有那個異界裏的一切都消失了,因為萬物(物質能量)賴以存身的空間已經崩壞消失,所以原先在那空間的萬物都會變成無形,最後在空間完全崩壞消失時被黑暗吞噬.....
總之...第一季結束的太倉促了啦>///<
人家現在要等著第二季>///<

dm770303 發表於 2009-9-13 06:22 PM

公主確實是死了
在最新話中
有位白鶴的領主他利用它的能力封鎖空間
再重創神佑地
而公主他本身力量用於創造黑芒樓和支撐空間
到最後不但連壽命都減少甚至打回原形變成狐狸
而空間崩毀他和白消失在虛無中
其實主要是描寫公主不故一切發展力量
應該是為了要滿足白
挪用正常神佑地主的力量
讓一些妖魔鬼怪居住
導致最後力量用盡
無法支撐空間

mgwirmrhg 發表於 2009-9-16 05:30 PM

怎麼會說爛咧~這種結尾擺在黑芒樓篇很不錯耶!
而且即將垂死的九尾狐在茫草裡跟白一起的畫面,不管動畫還漫畫都不錯啊!
我個人就滿喜歡的,烏森本來就不是很直接的目的,這樣結束也好啦!<br><br><br><br><br><div></div>

陶志豪 發表於 2009-9-17 01:11 PM

總覺得作者把結局寫的太草率了:21:

o星晴o 發表於 2009-9-17 01:50 PM

總覺得作者把結局寫的太草率了:21:
陶志豪 發表於 2009-9-17 01:11 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

所謂的作者是指漫畫作者還是動畫編劇˙ˇ˙''?
因為我覺得動畫的結束應該跟田邊老師沒有很大關係吧..........
主要還是收視率的問題
情況各位大大應該知道吧?
就是後面集數還沒完成.前半段一直重播
因而流失收視群的關係.....
第一部這樣不明不白的結束我真的很生氣呢>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1]