查看完整版本: Windows 7能玩的遊戲
頁: [1] 2 3 4 5

weiliroc 發表於 2009-8-8 12:07 PM

Windows 7能玩的遊戲

大家來討論一下Windows 7能玩或不能玩哪些單機遊戲或線上遊戲吧!
就我目前所知可以玩一些像三國志曹操傳的老遊戲,不過大富翁8不能玩。
說說看你所知道Windows 7能玩的遊戲吧!<div></div>

眉毛先生1 發表於 2009-8-8 12:20 PM

不知道...............................

e66362 發表於 2009-8-9 05:54 PM

因為RC?版還未release出來
應該還不確定吧
後面人家才會陸續的測
才會知道玩起來會不會有問題<br><br><br><br><br><div></div>

lida2222 發表於 2009-8-10 12:08 PM

OLG部份~
中華英雄Online、魔獸世界、明星三缺一Online、
搓麻將Online 
以上目前只玩這幾款遊戲~
今天下班試試風色幻想Online看看~
不過猜測 只要Vista能玩的 Windows 7應該都能順利執行吧~

weiliroc 發表於 2009-8-10 02:36 PM

現在好像只要把相容性都調成XP SP2都可以的樣子欸!至少楓之谷是這樣子。

p22446633 發表於 2009-8-10 02:42 PM

微軟的 Flight Simultor X 可以在 Windows 7 上執行...

lions0037 發表於 2009-8-10 05:13 PM

不知道....等你們分享囉!!

kellven2000 發表於 2009-8-10 11:47 PM

哈哈哈  .............都能玩  太好啦...............

noon316 發表於 2009-8-12 06:36 AM

嗯嗯~還沒用過windows7呢!

sctthu 發表於 2009-8-12 11:11 AM

會等到正式版出了後再試吧 畢竟有不少的驅動還有補丁都沒有呢
只希望出 Windows 7 的時候別太貴拉

oxox3030 發表於 2009-8-13 02:06 PM

快出Windows 7吧~~~
真的是等不及了!!!<br><br><br><br><br><div></div>

snoopy123025 發表於 2009-8-13 03:43 PM

對檔案按右鍵>相容性>WinXP SP2 大部分都可以@@

s3363959 發表於 2009-8-14 02:17 AM

因為RC?版還未release出來
應該還不確定吧
後面人家才會陸續的測<br><br><br><br><br><div></div>

s8527058 發表於 2009-8-14 03:33 PM

相容性應該會很高吧!
而且windows 7出來後,如果遊戲不相容,遊戲廠商應該會馬上更新吧!

aug416 發表於 2009-8-14 11:25 PM

WINDOWS 7對於某些線上遊戲的ANTIHACK程式有不相容情形
假如在7600組建中線上遊戲都可用的話
VISTA光碟我馬上拿去丟XDD<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5