查看完整版本: [桃園]三仙巷第一次回憶文
頁: [1] 2 3 4 5 6 7

cage7624 發表於 2009-8-2 08:08 PM

[桃園]三仙巷第一次回憶文

由於小弟我在出社會前 週遭的朋友都是超正直老實的人
所以根本沒機會接觸 什麼茶拉 魚拉等等的 在當兵的時候
真的什麼樣的人都有 常常聽到說什麼長官 帶誰去玩
然後誰誰誰有去過哪 因此興起我和另外一位同踢的好奇

於是再退伍的一個禮拜前 我們約定好要去那裡見識一下
在禮拜五放假的時候 帶著緊張的心情 先去銀行領錢
這時發生一件意外 因為同踢太久沒刷簿子 所以沒辦法領錢
我就說沒關係 我借你 但他知道這種事情不能用借或請的
在想了一下子之後 只好假裝我掉的 然後他撿到的
呵呵 還蠻迷信的 不過寧可信其有 當一切都準備就定位後
我們就在百貨公司前睡著了
---------------------------以下為夢境-------------------------
夢境中 走進去幾家 因為都第一次來 所以不免的心臟加快
隨便選了一家 問了一下價格 接著就進到店裡去
因為同踢想喝3的茶 我們就都選3的 在等的時候真的超緊張
手心都會冒汗 第一杯來了 同踢看的還蠻喜歡就帶走了
這時大哥就說 現在3的沒有 幫我找2的 後來來了30左右的茶
外貿還不錯 也不太懂得打槍 就進去了 前面就都mm開口跟我聊天等等的

脫下茶裝才發現 超大的 應該有f以上 過程都是給姐姐帶
可是真的蠻緊張的 出不來 最後姐姐使出大絕招 緊縮妹妹
才終於出來 從此就展開我的 奇幻旅程 出來之後 朋友在等我
他說 不怎麼好 因為他那個有生過小孩 因為當時也不懂得問名字
也沒有留下他的茶名 不過還算不錯 再出社會以後偶然發現同事也有同道中人
因此也去過了不下 2.30次 之後有喝過3的 還可以 還有很多不同種的
之後再分享...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

白色楓葉 發表於 2009-8-2 08:10 PM

我都到沙發嗎~
太幸運囉~
謝謝大大的分享喔~
3仙~還有很多喔~

清田野莓 發表於 2009-8-2 09:08 PM

去三仙2~30次了!想必樓主在三仙應該算是熟面孔了喔!

qwert11194 發表於 2009-8-2 09:29 PM

@@ 我沒去過耶~當兵很多事還是多注意一點~
那跟蟲區~豆干~意思一樣吧
恭喜大大~<br><br><br><br><br><div></div>

pppkkp 發表於 2009-8-2 10:28 PM

那是個練功的好地方~~
好久沒去了~
改天要來去回味一下~

牛角炸彈 發表於 2009-8-2 10:39 PM

又是大杯奶茶
大大真是有夠舒服
感謝大大寶貴分享

ynru12 發表於 2009-8-2 11:01 PM

桃園的三仙還在唷,那還不錯,新竹的幾乎是都飛光光了!!!
好像都被嚴打光了<br><br><br><br><br><div></div>

poker999 發表於 2009-8-2 11:17 PM

三仙可惜遠了點
不然滿適合吃粗飽的
感謝大大的發文<br><br><br><br><br><div></div>

shuan931101 發表於 2009-8-2 11:56 PM

我也好想做一樣的夢喔.........

kingscrown 發表於 2009-8-3 12:02 AM

呵,呵,
還是多作功課好
不然,還是花錢買災<br><br><br><br><br><div></div>

jacko1980 發表於 2009-8-3 12:03 AM

這地方還真的蠻有名的...
想必大大已經是很熟的客人了...

Davidwantx 發表於 2009-8-3 12:04 AM

哇~太棒了
第一次就有不錯的經驗喔。
恭喜恭喜

fish1214 發表於 2009-8-3 12:52 AM

三仙巷...很有名的地方...
但是小第一直無緣去拜訪...
但應該是個不錯的福地唷...<br><br><br><br><br><div></div>

rarhubx 發表於 2009-8-3 01:02 AM

很多人夜遊的第一次都是當兵的時候

nieg 發表於 2009-8-3 02:22 AM

沒去過ㄟ~~
都是經過看看而已啊  = =
頁: [1] 2 3 4 5 6 7