查看完整版本: 筆電vista升window7
頁: [1] 2

nick6666 發表於 2009-7-31 05:23 PM

筆電vista升window7

桌上型電腦和筆記型電腦用的window7軟體一樣嗎?
安裝也是和重灌一樣嗎?
會不會有驅動方面的問題?
以上是以網路上bete1和rc來說<div></div>

電視冠軍王 發表於 2009-8-4 11:03 PM

Win7是作業系統. 又稱O.S  灌在PC, NB 上皆相同..
驅動程式, 可以先看Win7能否會抓到..不過太舊的週邊有可能會誤認.
已核心來講 Vista 與Win7 核心都相同..<br><br><br><br><br><div></div>

sh4869seed 發表於 2009-8-5 04:54 PM

筆電可以換貫Win7嗎
我現在是用筆電
好想換
可是我筆電很舊了
怕會不能用

74320kkk 發表於 2009-8-11 05:04 PM

真的可以這樣嗎
大大謝謝唷

goldenhk 發表於 2009-8-12 03:06 PM

many of them needs a display to run win 7 .. thats true also

amd1200 發表於 2009-8-27 04:33 PM

聽說WIN 7測試的評價不錯 期待的的上市喔<br><br><br><br><br><div></div>

acenter 發表於 2009-8-31 08:07 PM

就是重灌作業系統的意思;現在用acer 3810TG跑vista還是有點勉強,所以很期待window7正式版...雖然重灌還真的有點麻煩,SU3500的cpu不知道要花多少時間才安裝的完...

allen45kimo 發表於 2009-9-3 01:45 AM

現在Vista可以免費升級喔.....不知道好不好用

bruce6 發表於 2009-9-4 11:44 PM

W7的系統需求大概比Vista好,所以安裝大概會很快吧<br><br><br><br><br><div></div>

schumi1031 發表於 2009-9-5 12:12 PM

我想要知道的是 目前升級方案中
一般的nb中的 vista business  都是幾bit的
因為在填寫升級上 要選擇版本

kowasdf45654 發表於 2009-9-6 07:37 PM

我現在用vista,結果跑得超慢的。
每次玩遊戲都是最慢的那幾個,所以只能期待window7。<br><br><br><br><br><div></div>

lynnooxx 發表於 2009-9-7 09:47 PM

9# bruce6 我也在等WIN7的升級,剛開始用VISTA,覺得有點慢說~<br><br><br><br><br><div></div>

bennie70413 發表於 2009-9-7 11:47 PM

8# allen45kimo

其實不是免費升級
你還是要付300-500不等的運費
算是買包裝吧
不過比3000便宜多了

zdh710623 發表於 2009-9-13 09:38 PM

好像還要工本費唷
所以不是免費升級
供應商還是會收一筆費用的

twst902412 發表於 2010-1-26 03:02 PM

在哪Vista可以免費升級?
頁: [1] 2