查看完整版本: 哪適合帶小孩去玩勒?(北部一日遊)
頁: [1]

pink0956 發表於 2009-7-30 09:07 PM

哪適合帶小孩去玩勒?(北部一日遊)

8月想要計劃北部一日遊,請問各各水水,新竹以北有啥地方適合帶小朋友
去玩的勒? 原本想去九份、淡水、深坑老街,可是那只是逛逛走走,
請問哪裡有適合小孩去且不用花門票錢的好玩地方呢?<div></div>

pink0956 發表於 2009-7-30 09:09 PM

是8月不是5月,打錯了{:1_newsweat:}呵呵....

kennychen1009 發表於 2009-7-30 09:40 PM

阿你們家小朋友多大了,可以自己走一段路了嗎?
不同年紀的小朋友適合不同的地點唷

mandyyaha 發表於 2009-7-30 11:34 PM

動物園很適合喔,搭高鐵到台北再坐捷運到動物園,動物園門票只要60塊,進去之前買點東西進去也參也很省錢喔! 小孩不想走也可以租推車,很方便又不累!

itr526 發表於 2009-7-31 01:47 AM

我也認為動物園是適合小孩子旳地方,
相信小孩子也很有興趣

670912670912 發表於 2009-7-31 09:28 AM

我也認為動物園不錯耶
淡水和八里也很棒
淡水雖然只是走走看看而已
也可以租腳踏車騎啊
這是最夯的活動了吧<br><br><br><br><br><div></div>

MGYBUCTGK 發表於 2009-7-31 02:16 PM

夏天適合去海邊或溪邊玩水(但防曬乳記得要勤補)
八里不錯,有小朋友玩的遊樂設施、有草皮可以跑跑跳跳、也可以海邊玩沙(有水可以沖洗)
也可以早上先去舊草嶺隧道騎車(要租車),中午吃福隆便當,下午再去福隆海水浴場玩沙玩水<br><br><br><br><br><div></div>

titinana 發表於 2009-7-31 02:45 PM

其實淡水+八里不錯喔
大人可以逛逛走走
也可以和小朋友騎腳踏車
或者讓小朋友玩沙  帶一些挖土的玩具
小孩子很喜歡
只是天氣太熱  最好傍晚或早上很早去
頁: [1]