查看完整版本: 釣蝦餌密技大公開!!
頁: [1] 2 3 4 5

3929455 發表於 2009-7-30 01:59 PM

釣蝦餌密技大公開!!

去釣具店購買黏粉一包

在去跟有養殖蝦子的主人要點蝦飼料<可用嫚粉替代>

海釣過的都知道黏粉的作用

加水之後他會變成QQ果凍狀

請用黏粉+蝦料<嫚粉>攪拌均勻

放在陽光下曝曬至有點像蒟蒻那樣子

切條之後 帶去釣蝦場 再加成您要的大小

會有意想不到的收穫哦

還有一種自己研發的餌料

要取得不容易阿=ˇ=

去一般夜市看的到的烤魷魚攤販跟他要 魷魚的內臟
<要他們自己處理的才有>

在去購買虱目魚腸子 回來之後把腸子抽離內臟

拿一個小塑膠盒裝起來

魷魚的內臟有一陀很像大便的東西把他捏碎<很腥>

參下去魚腸中加些蝦粉弄到不黏手為主

建議當天製作 不然魷魚內臟很容易腐壞

先取得內臟 可以先冷凍起來

這種餌料取的比較不容易 但是效果.....

釣到哪間 哪間倒  屢試不爽阿^^...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

遺忘人間 發表於 2009-7-30 07:34 PM

果然是值得一試的釣餌
感謝分享囉

kentmore 發表於 2009-7-30 07:51 PM

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joanne9414 發表於 2009-7-30 09:27 PM

我什麼餌料都用過了啦..
其實都差不多好嗎??..
於其説餌料強不如來說蝦池有多少蝦...
蝦量夠的話..我用雞心加我專用的粉..
2H就麻可以釣個50之..再好一點可以達到60~75

wei500885 發表於 2009-7-30 10:53 PM

嗯...明天來去釣蝦場試試看...<br><br><br><br><br><div></div>

3929455 發表於 2009-7-31 12:23 AM

樓上那位仁兄...那也要你肯把你獨家的餌料公佈出來給大家看看阿=ˇ=

放蝦多寡取決於上門客人量客人越多 蝦量越多

總不可能你自己一個人作釣 老闆還放20斤蝦子吧

第二種餌料就是快攻人群多的蝦場

人多蝦多 那種餌料下水之後 會慢慢擴散腥味 把附近的蝦子引到你釣區

mbo7047 發表於 2009-7-31 04:33 PM

好像去是是等有空一定要來用看看<br><br><br><br><br><div></div>

l0522v 發表於 2009-8-3 10:34 PM

高招喔!一定要學起來
光是蝦餌我就搞不定了
感謝大大提供

s57611 發表於 2009-8-4 12:32 AM

這個好密方改天可以來試一試?
多謝大大了?{:1_newtoo_sad:}{:1_newtoo_sad:}{:1_newtoo_sad:}

rock00204 發表於 2009-8-4 01:04 PM

挖~~魷魚的內臟+虱目魚腸~
這個可以來試看看~~

喝茶之道 發表於 2009-8-7 01:56 PM

果然是值得一試的釣餌
感謝分享囉

21075042 發表於 2009-8-7 02:30 PM

用魷魚的內臟加司目魚腸,第一次聽過~下次去試試看~!

mrspin 發表於 2009-8-8 02:07 AM

真的假的
用這種餌釣蝦?
下次試試看

bigbaby1978 發表於 2009-8-10 03:21 AM

很不錯的心得分享,改天再來試試,謝謝

希洛伊斯 發表於 2009-8-10 11:00 AM

謝謝大大詳細的分享受益良多
頁: [1] 2 3 4 5