查看完整版本: 教大家如何開房!!
頁: [1]

socm1258 發表於 2009-7-30 07:54 AM

教大家如何開房!!

相信大家都還不會開房吧??
所以我在這邊教一下大家好了
首先要開房一定要優先打以下這3個指令!!
先叫出主選單[~]再打以上其中一個指令

對抗  mp_gamemode versus
生存  mp_gamemode Survival
合作  mp_gamemode Survival coop

不然你一直用map 開都只會開到合作的
[因為我不會用何服器開所以都用map 開XD"]
打完上面其中一個指令後暗[~]
叫出主選單打map[空白]隨便選一張地圖
選到不喜歡的可以投票→開始新戰役即可
希望能幫到大家~
------------------------------------------------
當然也可以先開場然後再打這個3個指令
對抗  mp_gamemode versus
生存  mp_gamemode Survival
合作  mp_gamemode Survival coop
會出現何服器變更等等之類的字樣...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

小虎衝 發表於 2009-7-30 03:02 PM

非常感謝大大的分享喔

hachow 發表於 2009-7-30 04:20 PM

喔喔

原來還有這種開法喔

感謝大大的分享

AVGOOL 發表於 2009-8-2 05:27 PM

喔~~原來是這樣阿~~~感謝教學阿~!

green013 發表於 2009-8-2 10:01 PM

非常感謝板大的分享喔<br><br><br><br><br><div></div>

大壞蛋蛋 發表於 2009-8-8 02:32 PM

謝謝妳的無私分享阿~真讚!!

狂刀傑克 發表於 2009-8-17 10:07 AM

哪嚕齁多
原來要這樣開喔
這樣找不倒要玩的模式就可以自己開等人了

luckman85 發表於 2009-8-17 10:43 AM

多謝大大分享的方法哦...
不過還是比較喜歡+別人的房  @@"
因為懶的開XD

神無月~沙耶 發表於 2009-8-17 11:18 AM

感謝大大啊
原本好像要抓一堆程式才能用耶
謝謝大大

dontcrazy 發表於 2009-8-21 08:51 PM

多謝分享~那可以順便告訴我怎麼加房嘛= =<br><br><br><br><br><div></div>

jimmy1120 發表於 2009-8-21 11:27 PM

雖然知道了
還是很感謝你的用心

23010990 發表於 2009-9-13 01:52 AM

等很久了~謝謝大大無私的分享唷~感謝啦!!

cd88521 發表於 2009-11-30 07:09 PM

原來能這樣開呀!!我都不知道
害我都只有一個人玩單機
頁: [1]