查看完整版本: 跪求最新中華電信時間管理原破解!
頁: [1] 2

heat30612 發表於 2009-7-22 07:31 PM

跪求最新中華電信時間管理原破解!

跪求最新中華電信時間管理原破解!

希望大家有辦法幫幫忙,現在暑假不能用真的是很無聊

下面是之前看過的破解

我雖然沒裝色情守門員但是我會破解時間管理,可是最近好像被中華電信發現了這個漏洞修補起來!若是你有恆心就去試試看!
你先進到時間管理的網頁點選 播放宣導影片 在來播完後關掉 在去按申請帳號密碼點了打錯誤的資料進去讓他顯是資料錯誤再回到首頁去右上角點HINET的   會員中心  可以的畫在重那邊去HINET的首頁用HINET收尋(務必使用HINET的收尋開始查等確定可以連現在關閉該網頁不然會扔顯是在限制的時段)查網頁   這個步驟就是重點請務必勞記!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

tw00081982 發表於 2009-7-23 02:27 AM

我只有看過色情守門員破解....

哈哈哈12345 發表於 2009-7-23 07:39 AM

樓主不可能把
你上網是由她們副者的
所以沒辦法破解
網路是由她們管理的
你會不會想太多

rogerqaz 發表於 2009-7-23 09:23 AM

我只有色情管理員破解...

GTR_545646 發表於 2009-7-23 12:11 PM

沒辦法破解吧!!
暑假到了不能玩當然有點痛苦~"~
建議跟家人溝通一下囉!!
開放設定的時間調整一下
雖然是暑假總不能玩到都不睡吧!!@@a

話說~暑假出去走走也不錯啊!!~整天打電腦也不好呢<br><br><br><br><br><div></div>

heat30612 發表於 2009-7-23 08:46 PM

我之前有看過破解,但BuG被中華電信補掉了

現在希望有心的XD"'

fa123 發表於 2009-8-2 02:32 AM

呵..小朋友..自己去申請一個就不用破啦...。

leo840131 發表於 2009-8-3 04:19 PM

因為我們是小朋友所以沒得申請阿

wza1008 發表於 2009-8-7 11:55 AM

這個太不現實了吧,應該破解不了~沒辦法啊

likeheat32 發表於 2009-8-7 01:32 PM

守門員破解都是騙人的

除非入侵他們的機房

不如用無界.....

用時間管理是為你好<br><br><br><br><br><div></div>

ccdnet 發表於 2009-8-7 10:41 PM

時間管理員應該沒辦法破解~因為是從機房斷你的網路~
除非你能去申請解除~不然是無解的~
話說時間管理是讓小孩子不沉迷網路遊戲的手段@@

sunpanda0327 發表於 2010-3-19 12:29 PM

直接從閘道端斷掉的,怎麼可能破?

pkpk81806 發表於 2010-4-9 06:10 PM

因為是鎖IP的(好像只能鎖固定IP)
所以可以借看看附近的其它IP看能不能連

所以以後辦要辦辦浮動IP!!!

超夯夏天 發表於 2011-1-20 12:25 PM

耖 機車的中華電信
黑心企業啦
我現在家裡10M
等到以後其他的業者有10M
我就要跳過去
不爽用黑心企業的

viccheng 發表於 2011-1-20 12:30 PM

耖 機車的中華電信
黑心企業啦
我現在家裡10M
等到以後其他的業者有10M
我就要跳過去
不爽用黑心企業的 ...
超夯夏天 發表於 2011-1-20 12:25 PM http://www01.eyny.com/images/common/back.gif

中華有幾M,其他業者就有幾M,問題是除了CABLE(有線電視)上網外,其他業者還是一樣用中華的線路,而且你確定其他業者就不黑,小心換了後萬一有問題,兩個在那推來推去。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2