查看完整版本: [作業系統]Windows 7 P-RC 32&64位元正版序號
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Dear-Jason 發表於 2009-7-20 04:45 PM

[作業系統]Windows 7 P-RC 32&64位元正版序號

如主題內容有載點失效、錯檔、病毒、重覆發文(包含一帖多發)
請至此區內回報,一帖五點積分起。 電腦資訊版區 區版 噹噹【軟體名稱】: Windows 7 P-RC 32&64位元正版序號
【軟體語言】: 多國語言
【軟體分類】: 作業系統
【軟體性質】: 免費
【檔案大小】: 1KB
【放置空間】: XUN6
【解壓密碼】: 沒有解壓縮密碼,取之於網路,自然是回饋廣大的朋友
【軟體介紹】:
還在找正版序號嗎?
這是微軟提供的,我一直不喜歡太複雜的東西,所以將32&64可用的序號都整合在一個檔案,為的就是大家方便使用。
如果您覺得對您有幫助,請回覆一下,給小弟繼續發文的動力。同時也歡迎大家轉帖,讓其他朋友也能享共享資源。

http://www.xun6.com/file/009c61196/
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

fleshrefoe 發表於 2009-7-21 03:21 AM

感謝分享囉,昨天剛裝好Win7正好需要序號:)<br><br><br><br><br><div></div>

HOOPTT 發表於 2009-7-21 07:59 PM

我的不能用        奈阿ㄋ

andrew670208 發表於 2009-7-28 08:04 AM

這麼好
還有序號分享^^
我正缺說
感謝喔<br><br><br><br><br><div></div>

ph000124 發表於 2009-7-30 05:02 PM

感謝無私的提供,
平常在下載的我。
超需要這個續好,
感謝大大的分享。:3:

maybe0118 發表於 2009-7-30 06:36 PM

微軟提供的,應該是RC版的吧?<br><br><br><br><br><div></div>

et034264 發表於 2009-8-3 09:55 PM

Do NOT Work.................

fny 發表於 2009-8-6 03:08 PM

感謝大大分享~~~正好需要^^

e66362 發表於 2009-8-6 05:42 PM

這麼快就已經有RC版的序號
不知道到時候又沒辦法ACTIVE那就麻煩了

andy740504 發表於 2009-8-9 03:10 PM

正好需要序號!謝謝分享

獨痕淚 發表於 2009-8-9 03:17 PM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推<br><br><br><br><br><div></div>

aoo2791316 發表於 2009-8-9 03:29 PM

感謝分享囉..正想要用的說..剛好你又有序號

opencheats 發表於 2009-8-9 04:55 PM

不知道這個序號能不能用在RTM版本上
目前WIN7好像序號很少

eddie728 發表於 2009-8-18 12:45 PM

不知道是7100還是7600...
沒標示清楚..
我不敢亂下= =

teicltd 發表於 2009-8-26 10:07 AM

謝謝大大,我的可以用,正好幫我這個大忙,謝謝你<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10