查看完整版本: [系統工具]WGA 1.9.4 + 序號修改---破解 Windows XP 認證---
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Dear-Jason 發表於 2009-7-20 04:38 PM

[系統工具]WGA 1.9.4 + 序號修改---破解 Windows XP 認證---

【軟體名稱】:WGA 1.9.4 + 序號修改
【軟體分類】:系統工具
【軟體性質】:Free
【軟體語言】:中文
【檔案大小】:156.62 mb
【存放空間】:XUN6
【解壓密碼】:無

http://www.xun6.com/file/c318bc846/

Microsoft Windows XP 一直出認證、黑頻等等~
小弟在這裡附上兩個小弟用來認證的軟體 100 %
小弟都有用~內有付說明喔~希望大家會喜歡。

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

SOS711231 發表於 2009-7-20 10:20 PM

謝謝大大的分享!
載此先謝拉!

pardia 發表於 2009-7-20 10:58 PM

檔案好像不見了喔,請版大再補一下啦,能夠省一筆大筆的喔。

bbs500 發表於 2009-7-21 03:45 PM

154KB=檔案好像不見了喔!!!!!!!!!

!   E:\.......: CRC 失敗於 XP破解 2007-06\LegitCheckControl.DLL,檔案損壞。
!   E:\::::::: 壓縮檔意外的結束

aska05555555 發表於 2009-7-22 08:51 AM

不知道好不好用
感謝大大<br><br><br><br><br><div></div>

chenggood 發表於 2009-7-22 10:17 AM

有你的分享那就快來用用急需中

雪風之舞 發表於 2009-7-25 08:16 AM

正好需要
謝謝大大無私分享\

y00800412 發表於 2009-7-25 11:34 AM

我看到 前輩們回覆
感覺檔案可能會有問題
先不下載好了

jy701211 發表於 2009-7-25 12:18 PM

這真的很不錯 謝謝大大的分享

theblissout 發表於 2009-7-26 09:13 PM

下載下來
他說檔案毀損....

請版大可以重新補上~~<br><br><br><br><br><div></div>

selle228 發表於 2009-7-27 11:16 AM

感謝分享~剛好用得到。謝謝。

l124953633 發表於 2009-7-28 02:31 PM

Windows XP SP2更換器點我下載Windows XP SP2更換器點我下載Windows XP SP2更換器點我下載Windows XP SP2更換器

dpms100 發表於 2009-7-28 02:34 PM

多謝大大的分享....
給你推一個...^^

p123096767 發表於 2009-7-28 03:18 PM

感謝大大無私的分享~~馬上來試試看~感恩感恩~三跪九叩!!<br><br><br><br><br><div></div>

bwakimo 發表於 2009-7-28 09:18 PM

感謝大大無私的分享~馬上來試試看~謝謝囉!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10