查看完整版本: 各個階級勇者生存包內容
頁: [1] 2 3

mjason123 發表於 2009-7-18 01:22 AM

各個階級勇者生存包內容

勇者生存包_二兵
道具類:超級準心,經驗加倍,超級室長(都是7天),另給三萬。
槍枝類:無
裝備類:無

勇者生存包_下士
道具類:切換加速,點數加倍。(都是七天)
裝備類:無

勇者生存包_少尉
道具類:武器增加(C,D),經驗加倍。(都是七天)
槍枝類:Desert Eagle (沙漠之鷹),RemingtonM870(單發散彈槍),BenelliM1(連發散彈槍),全部皆屬七天道具。
裝備類:無。

勇者生存包_中校
道具類:無
裝備類:槍套,貝雷帽。(都是七天) (槍套不包含 SP)

勇者生存包_准將
槍枝類:ALCAD_M4A1(白金M4A1)

勇者生存包_中將
槍枝類:GOLD_M4A1(黃金M4)

------------------------------------------------------------
感謝 我
------------------------------------------------------------
影片找尋小方法
先打開 save 資料夾
在 C:Program FileswayiSpecial Forcedatasave  (看你是安裝在C或D)
接下來是挑檔案
時間先看遊戲內錄影時間 2009.5.20 19:02:20
在輕輕點一下.rpl檔案
看詳細資料那 對照時間
找尋一樣時間 2009.5.20 19:02:20
就可以嚕~~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

tonny20 發表於 2009-7-20 01:55 AM

阿咧
我不就還有很長的路要走
我想要黃金M4咧
唉唷
我會加油低

man0708 發表於 2009-7-20 01:41 PM

我想要白金M4(修槍費低)

不過大概還要等幾年巴...     慢慢玩

san913101p 發表於 2009-7-21 01:04 PM

問一下ˇ

那個白金m4有期限嗎?

rick70108 發表於 2009-7-21 01:12 PM

1# mjason123 多謝分享囉        我練好久也才中校.....
離我想要的准將包 的M4還好久= =     (之前的特殊M4不小心丟商店了啦><)<br><br><br><br><br><div></div>

08k1 發表於 2009-7-22 11:04 AM

感謝你無私的分享{:1_newredface:}

msstorydave 發表於 2009-7-22 12:26 PM

感謝大大的分想
不過勇者生存包_少尉的武器是隨機的ㄇ因為我只有拿道沙漠之鷹

ipk230230 發表於 2009-7-22 01:50 PM

超困難的 中將 沒有特別洗經驗 跟本不可能達成

kabct5201 發表於 2009-8-7 04:32 PM

感謝說明阿 不過到中將的路真的很長阿 很想要黃金M4阿 對M4系列特別喜愛

deananderson 發表於 2009-8-7 11:17 PM

要拿到m4~
各為大大要加加油喔@@

走路新手 發表於 2009-8-8 01:52 PM

千辛萬苦玩到中校
結果生存包才那點東西喔.....
害我長久以來的期待失望了....<br><br><br><br><br><div></div>

阿伊布拉 發表於 2009-8-8 03:14 PM

我就是要白金M4  目前中校

有可能嗎=  =

資料不明 發表於 2009-8-17 04:55 AM

你怎麼會知道裡面的生存包內容,請問你的等級練到好高了嗎?,不然怎麼會知道?,不過樓上的各位,我覺得你們要練到那個等級不如直接去買比較快,如果是我的話啦,不過我不會很喜歡那個東西。

徐啦啦 發表於 2009-8-17 08:15 AM

我想要白金M4。。。。不知道需要多久= =悶阿<br><br><br><br><br><div></div>

ipk230230 發表於 2009-8-17 09:27 AM

練到 少校 要升 中校就很難了 還將軍級的 = =
不洗經驗很難吧
頁: [1] 2 3