查看完整版本: Windows7不能玩魔獸爭霸3
頁: [1]

spacerangez 發表於 2009-7-16 01:33 AM

Windows7不能玩魔獸爭霸3

如圖

出現這個訊息

請各位大大幫我解決QQ<div></div>

spacerangez 發表於 2009-7-16 04:07 PM

頂一下

有沒有大大知道 幫忙解答一下吧ˊˋ<br><br><br><br><br><div></div>

opencheats 發表於 2009-7-16 08:20 PM

先把你的顯卡驅動更新到最新的WINDOWS 7版本看看,
對了你WINDOWS 7是灌幾版的?是build7600還是其他的?

spacerangez 發表於 2009-7-16 09:55 PM

我顯卡是Windows7的驅動

版本是Build7264的

satk 發表於 2009-7-16 10:36 PM

那個是衝到不市不能玩呀~見意硬體測試一下~

lee680501 發表於 2009-7-17 04:05 AM

先看看W7  有沒有支援魔獸
或是魔獸的官網  有沒有支援W7
一個疑問  到底是  微軟要支援遊戲公司的軟體相容性
還是遊戲公司的軟體 要支援微軟的作業平台呢??
VISTA  就是一個很失敗的例子  唉.....

carter513 發表於 2009-7-17 11:15 AM

對暴風雪公司來說  W7根本是一個還未上市的OS

不能玩是正常的  可以玩是你運氣好

畢竟W7雖然已經是RC階段了  但是仍然不是"正式版"

所以請等待  不然就換OS

spacerangez 發表於 2009-7-18 04:21 PM

那個是衝到不市不能玩呀~見意硬體測試一下~
satk 發表於 2009-7-16 10:36 PM http://www01.eyny.com/images/common/back.gif
如何測試呢@@?
可以說明一下?<br><br><br><br><br><div></div>

175878 發表於 2009-7-18 06:13 PM

等到win7上市一段時間,再來用吧,
新的一定問題一堆.

Herold 發表於 2009-7-18 07:35 PM

我War3可以運行在Windows 7
不知道是不是XP的關係
讓我可以在Win7上遊玩War3

hover.rock2007 發表於 2009-7-18 08:44 PM

我的也不行ㄟ 可能要等更新

bightn28845 發表於 2009-7-30 11:13 AM

可是我的windows 7 可以玩魔獸ㄟ=   =

你刪掉重灌一次看看~~~

不然你相容性調一下  

我灌win 7 除了GOGOBOX不能用以外 其他都能接受~"~

andy740504 發表於 2009-7-30 04:55 PM

我也是灌windows 7的我可以玩耶!你應該是驅動程式有問題吧!

adchai 發表於 2009-8-9 04:22 AM

應該是版本問題
換其他版本試試看囉
僅供參考啦<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]