查看完整版本: 娜美的胸部有多大
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ga532938 發表於 2009-7-10 07:57 PM

娜美的胸部有多大

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
P.S喜歡聊天的朋友們請致★☆海賊酒館-海賊王會員交流聊天室☆★

娜美的胸部...

個人認為是=ˇ=

F

不過又好像太大

不知道-ˇ-+

因該每個都有人選拔!!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

0916624580 發表於 2009-7-10 10:29 PM

G啦!! 娜美 胸部那麼大的!!

rockerking 發表於 2009-7-10 10:42 PM

尾田要多大有多大!!!!
這就是當作者的好處吧XD
不過看起來應該是持續成長中囉!!

avodi520 發表於 2009-7-10 10:50 PM

我覺得不只G耶@@
根本就是兩頂安全帽在那邊嘛.="=

還有娜美的腰......感覺快斷了耶= =
她的腰應該小於23喔@@

hale524 發表於 2009-7-11 12:03 AM

雖然我不知道他真實有多大,
不過我相信他一定還在長大XD

鬼塚浪人 發表於 2009-7-11 12:05 AM

太大也不好看吧-ˇ-   大概是D左右吧<br><br><br><br><br><div></div>

YANZI7538 發表於 2009-7-11 12:17 AM

G拉
感覺還持續在長大

doolish23 發表於 2009-7-11 02:11 PM

選項只列到G
G就是最高票

那如果列到H 最高票會是H嗎@@

還是這純屬巧合.........?!

xeen4952 發表於 2009-7-11 06:39 PM

我記得跟羅賓一樣...都是H CUP...不過好玩的是...答案應該E CUP以上吧...怎麼可能會以下的答案...<br><br><br><br><br><div></div>

ccs92a1115 發表於 2009-7-11 06:51 PM

很難猜測
因為身材比例很不均

lucas22418 發表於 2009-7-11 08:11 PM

真的很大 !!!    要不是只能票選到G   一定會選更大的罩杯喔!!

kowba 發表於 2009-7-11 08:15 PM

應該比g大吧  或許有i或j吧  他的下為太小了

x0809487487 發表於 2009-7-11 08:41 PM

夠養眼就夠了~~~~~~~~~~~~

淒涼之夜 發表於 2009-7-11 08:59 PM

一定有G
有夠雄偉的說
好想埋進去.....XD

虛無狂想 發表於 2009-7-11 09:02 PM

我猜 應該有個38F吧 阿不然 就是 視覺上的 錯覺囉= =
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10