查看完整版本: 裝完新顯卡並灌好驅動程式後,重開機螢幕變黑?
頁: [1]

awfuljugi 發表於 2009-7-10 08:43 AM

裝完新顯卡並灌好驅動程式後,重開機螢幕變黑?

各位大大好,以下是我的電腦配備
中央處理器        Intel Core 2 Duo E4500 2.2G雙核心處理器
主機板        技嘉 GA-VM900M 主機板
顯示卡        華碩 NVIDIA 8500GT-256M (好像是靜音版,所以燒壞了)
記憶體        1GB DDRII 667 終生保固 (我改成2G了)
硬碟機        160GB SATAII 硬碟 公司貨
光碟機        SONY OPTIARC AD-7190A 20倍DVD燒錄機
電源供應器        ATX300 瓦 電源供應器

我想舊新應該都屬於NVIDIA的吧....因為新的顯卡包裝也寫是NVIDIA晶片
這是新顯卡官網: http://tw.msi.com/index.php?func ... 36&prod_no=1680
這是舊顯卡官網: http://tw.asus.com/product.aspx? ... EKTy&templete=2

新的顯卡是MSI N9500GT-MD1G-OC/D2
整各過程是如此

1. 我安裝新顯卡,然後重開機,一開始螢幕全黑,我以為可能不能裝了,結果就當要放棄時,突然畫面出現了,而且已經開完機
2. 趁此機會,當然就趕快將新顯卡驅動灌下去,最後也順利安裝完成,當然要重開機囉~~心裡就很高興的選擇重開機,結果就再也沒畫面了,但是我知道電腦有正常開機,因為有嗶一聲(正常音量),然後指示燈也都是正常閃爍,我想再等一下看會否出現剛剛畫面出現情形,但是這次就沒等到了,永遠的漆黑啊~~~

請高手大大指導哪裡可能有問題呢?會不會是電源不夠力? 舊電源用兩年了,而且是隨機那種
我看他顯卡說明,建議要用350W以上的,但是我想普通3D遊戲(非線上)應該不用到那麼大的電源吧,還是請各位大大幫忙解答囉~~謝謝!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

yuhdean 發表於 2009-7-10 09:49 AM

Power換一下吧!!!隨機的power都是不足瓦的,所以還是換大一點的power
以免到時候連電腦也出問題~~~<br><br><br><br><br><div></div>

datoll 發表於 2009-7-10 10:34 AM

300W的POWER已經不足了
要換大一點的....400~450W應該就可以了

eyny0419 發表於 2009-7-10 10:35 AM

安~
請檢查螢幕訊號線有沒有鬆脫~
(建議最好換POWER~)

maggie1985 發表於 2009-7-11 08:47 AM

建議你安全一點POWER換掉把!!!!!換個500w以上北<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]