查看完整版本: 125哪台比較好跑?
頁: [1] 2

lonboba 發表於 2009-7-9 07:54 AM

125哪台比較好跑?

各位大大~~
GTR   GTR Aero  Fighter  G5  
這4台 那台比較好跑?<div></div>

bravoy2 發表於 2009-7-9 08:59 AM

125的話,我推GTR-AERO

protel 發表於 2009-7-9 09:37 AM

樓主的好跑是什麼意思?
是跑得比較快,
還是騎起好比較舒服?
還是……………

water0819 發表於 2009-7-9 04:00 PM

我推薦G5 g5的舒適性不錯喔

a3973105 發表於 2009-7-9 04:48 PM

覺的都不錯..
常跑市區AERO或是G5
如果有在跑長途其實你說的車種都能負荷..<br><br><br><br><br><div></div>

s58621618628 發表於 2009-7-9 04:56 PM

好跑?妳的定義在哪裡?
很會跑?還是騎起來很順?

要跑的快 每台機車 性能都差不多 建議是買G5
如果是想拼直線的話 我是有很多絕招當然也是要改很大(我也是玩機車的 我門是玩直線無限改裝的)

如果是要跑長途 騎起來會順的話  黑油要換好一點的 不要太濃 要清一點的
還有傳動要看 要注意 騎起來 是否怪怪的 感覺不會跑 怎麼樣的 就看車主自己去感覺
不是把機車當做就是 隨便騎 好壞都不知道
多少要稍微了解一下  這樣才不會把機車 搞壞  最重點 就是黑油
引擎 就是機車的心臟  就看自己怎麼去想摟 ~!  想多了解機車問題 可以問我 謝謝!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

wind211230 發表於 2009-7-9 06:37 PM

好跑的定義是?
快?
穩?
快的話G5
穩的話FIGHTER<br><br><br><br><br><div></div>

a3534773 發表於 2009-7-9 11:02 PM

短距離加速是GTR Aero
穩定性是Fighter

ken8162 發表於 2009-7-9 11:06 PM

G5不錯很快
但是會吃機油...

天剎煞魂 發表於 2009-7-9 11:30 PM

我覺得GTR不錯...
他在市區很好騎~~!!

MajestyMango 發表於 2009-7-9 11:43 PM

呵呵  看來發文的內容 讓大家不知道怎麼回答呢

個人的喜好不盡相同,我是喜歡Fighter的樣式

畢竟他的坐墊似乎看起來大一些

海斯廷斯 發表於 2009-7-10 12:48 AM

好跑,很多人都抱持著疑問,遲小弟的頭上也出現了疑似問號的符號

這所指的好跑,是舒適性?加速性?過彎傾角?還是極速?

這的定義,真的不知道讓人從何解釋起.......><

410088 發表於 2009-7-10 12:27 PM

比較好跑的意思是...?
速度快還是穩定性高呢?
不過這四台個人推G5
速度快且整體性也不差喔<br><br><br><br><br><div></div>

abc8343928 發表於 2009-8-2 04:23 PM

我覺得FIGHTER不錯
車身比較穩

jack7581671 發表於 2009-8-2 11:42 PM

我推g5
他是可以拉尾速<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2