查看完整版本: 你們會覺得字太小嗎 ?
頁: [1] 2 3

genso10 發表於 2009-7-8 07:24 PM

你們會覺得字太小嗎 ?

我最近玩了幾天....我的眼睛都好酸 ! 過任務  看任務說明 那些字 好小喔....有些我貼著看 還看不懂 因為字都黏在一起 .... 不知道 各位 會不會也是<div></div>

Q小朱 發表於 2009-7-8 08:37 PM

原來你也有這樣的問題ㄚ
我還以為是我螢幕的關係
都要看的好細

Llibs 發表於 2009-7-8 10:15 PM

不會耶
你螢幕多大,解析度多少?
我22吋寬螢幕,解析度開最佳的1680X1050~
畫面很好,字很清楚~
很難得有olg能開到1680X1050還不lag的
這也是玩喜歡aion的其中一個原因<br><br><br><br><br><div></div>

martin741 發表於 2009-7-8 10:44 PM

我也是有遇到同樣的問題 每次解任務眼睛都睜得大大的

玩個1.2小時眼睛就在痛了

喜哈哈 發表於 2009-7-9 07:40 AM

我一開始也是這樣
你遊戲解析度要調到跟螢幕解析度一樣
不然祝你早日近視ㄏㄏ

Xo神oX 發表於 2009-7-9 09:11 AM

1# genso10

在登入帳號畫面時
下方有一個環境設定
點下去
調解析度和一些東西
按確定後  稍等即可

p22697901 發表於 2009-7-9 09:54 AM

我也覺得耶...
我家19吋 開到1440*900 任務的字好小好密...看的有點辛苦說~
不過解析度調低一點...字會變大,不過...畫質就變差了@@

sam67805 發表於 2009-7-9 11:54 AM

對阿 字幕太小 整個玩起來 好難過ˇˇ
任務字 真的很不想去看他 又要解ˇˇ 麻煩<br><br><br><br><br><div></div>

azazaz1234 發表於 2009-7-9 02:04 PM

我覺得頗小的
我已經把字體調大還是小
所以都沒怎麼看任務內容
而且NPC(賣東西的,學技能的)好難找
雖然地圖上會標出名字
但是不知道他是有啥作用的<br><br><br><br><br><div></div>

lou13321 發表於 2009-7-9 02:46 PM

我發現很多人都沒有所謂的挫折式學習

感覺字太小,有沒有去試試看其他方法?

遊戲設定的字體調大了,發現只有對話欄的字變大了

難道不能再去找找其他方法?

雖然不是說問問題不對,只是這個問題從CB以前,甚至是內地開放就有人在問

還是說大家都這麼喜歡在800*600的解析度下跑?

3q6a9z99 發表於 2009-7-10 02:19 PM

恩恩.....沒錯畫面是真ㄉ還不錯拉
可是就是字小ㄌ一點
都要貼很近看
很累說

伊莉兵燹 發表於 2009-7-11 03:35 AM

對阿 字幕太小 整個玩起來 好難過
任務字 真的很不想去看他 又要解

任務不輸魔獸也 真是超強的光解任務就很花時間了

shyboy0626 發表於 2009-7-11 04:56 AM

字體可以調整大
但是本人還是覺得不是很清晰
加上顏色一堆
看的眼花撩亂@@<br><br><br><br><br><div></div>

cc99y 發表於 2009-7-11 06:34 AM

字體真的是讓人受不了, 畫質又破又爛, 我玩沒10分鐘眼睛就在喊救命,
為什麼都已經是公測卻還更多問題?

yuxin7422 發表於 2009-7-11 07:24 AM

很小啊 但是裡面有設定可以調 不過還是很小 - -<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3