查看完整版本: 〝要重灌XP而沒有光碟的必看〞
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

bbb6973483 發表於 2009-7-4 12:50 PM

〝要重灌XP而沒有光碟的必看〞

想重灌而沒有光碟?

就算有了光碟也不會灌?

就算灌了也不是正版?

這些問題應該都是大多數人的心聲,現在都不用煩惱了~~

因為我上傳了.....

載點就在下面,不用急不用搶每個人都有...

微軟公佈的 VLK 大量授權序號(以封鎖序號)

需使用網路上的破解驗證,

使用此序號者,皆可用走後門程式通過微軟驗證!

以下序號皆為 VLK 大量授權(以封鎖)序號:

HCQ9D-TVCWX-X9QRG-J4B2Y-GR2TT

MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY

QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD

CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D

DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ

F4297-RCWJP-P482C-YY23Y-XH8W3   

HH7VV-6P3G9-82TWK-QKJJ3-MXR96

序號是我在別的地方找的,如果有盜連也無所謂了~

主機應該都有內建F8可以讓你讀取vcd或是dvd光碟機的功能..

windows XP Professional sp2 (下載前請先回覆請你多多配合一下~)

Windows xp 重灌步驟完全圖解(此圖解只供於參考不是任何版本都一樣)

另外如果你們有人想用sp3很抱歉我不另外提供sp3下載點,

因為我個人網路裝的不是很好,所以能分享就已經不錯了...

之前是有分享過不過你們的回答讓我非常失望...

我目的只是想幫你們省錢,如果連這一點都要嫌~

那你就去灑錢當大爺不要來用我這個xp...

另外如果你們想通過驗證的話~~

這是2009年最新的通過驗證包↓

2009年Windows xp目前最新破解驗證終極包

想再分享一次看看如果又有人回覆,

這種回答我從此就不要再發新的作品...

雖然說這種東西很多人都有~~

無任何權限哪一等級的都可以看~~

不過還是有很多人不知道這方面的訊息..

這個已經閒置很久了......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kingteamss 發表於 2009-7-4 01:51 PM

我不需要可是很感謝大大的分享
希望往後大大有好的東西也能繼續分享嚕^~^

haioplkhjg 發表於 2009-7-4 02:39 PM

終於得救了

不然一直跳出你使用的軟體是盜版

saes 發表於 2009-7-4 06:38 PM

進來這學.看看沒光碟要怎麼重灌
不過卻看到大大辛苦找到幾組驗證碼
我暫時不需要.但是還是感謝大大

meteor09887 發表於 2009-7-6 08:26 PM

感謝大大的分享
剛好要重灌而現在手邊沒有光碟

乘風翱翔 發表於 2009-7-7 08:30 PM

雖然我目前沒有需要..還是感謝大大辛苦分享!{:1_newredface:}

弦月下 發表於 2009-7-7 08:49 PM

正需要.剛好要重灌.感謝大大分享

sards 發表於 2009-7-9 07:00 AM

1# bbb6973483
謝謝分享 我用舊的都不成功 大感謝~~<br><br><br><br><br><div></div>

小辛寶 發表於 2009-7-9 07:28 PM

大大真的是救了大家的命

早就想個新的了

謝謝大大<br><br><br><br><br><div></div>

cashdotcom 發表於 2009-7-10 05:09 PM

感謝大大!

您好!我是在香港的,
「便當狗」過了驗證碼後,點擊下載,但是等待了老半天也不動?
是不是只有在台灣才可下載?

.

higogo616 發表於 2009-7-11 12:49 PM

我正想要重灌說!! 謝謝大大啦!!

rautnn 發表於 2009-7-11 02:40 PM

看標題還以為是要用隨身碟當光碟開機灌系統...

楊號號 發表於 2009-7-12 08:55 AM

感謝分享
不過我很少在更新
而且我怕越更越慢
還是要感謝一下樓主

pooncrok71733 發表於 2009-7-12 10:13 AM

謝謝分享 我用舊的都不成功 大感謝~~<br><br><br><br><br><div></div>

a99222 發表於 2009-7-12 01:40 PM

希望往後大大有好的東西也能繼續分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10