查看完整版本: 影片跟字幕檔怎麼合併??
頁: [1] 2 3

toys6891 發表於 2009-6-29 10:06 PM

影片跟字幕檔怎麼合併??

有大大可以教我怎麼把影片跟字幕黨合併起來嗎??不然ps3都顯示不了字幕好麻煩!!<div></div>

q398988 發表於 2009-6-29 10:57 PM

使用Allok Video Joiner
相當不錯,又是中文版很容易使用
http://www03.eyny.com/viewthread.php?tid=2053759&highlight=Allok%2BVideo%2BJoiner是站上大大分享的網頁<br><br><br><br><br><div></div>

al036 發表於 2009-6-30 12:12 AM

我是用TEMP這套轉黨軟體來合併影片和字幕的你可以試試

jlam37 發表於 2009-6-30 02:44 AM

建議用 WINAVI 比較簡單易用, 試試吧!

maggee 發表於 2009-6-30 05:59 AM

若是影片需要結合字幕,使用剪接軟體是最快的,例如:WINDOW MOVIEMAKER

toys6891 發表於 2009-6-30 05:57 PM

可以請上面幾位大大詳細解說一下操作方法嗎??

good13734 發表於 2009-7-1 09:28 PM

WinAVI可以考慮看看
我都用那個
感覺還不錯

cvr8803 發表於 2009-7-2 04:55 AM

我都看不懂妳們再說什麼 我都不會怎麼辦

steakrock 發表於 2009-7-2 03:13 PM

去網路上找 ConvertXtoDvd 3 這個軟體 是直接可以燒成DVD 同時也可以把字幕合併~~這套軟體非常 是直接可以燒成DVD 同時也可以把字幕合併~~這套軟體非常棒~我推薦你這套軟體

alex4039 發表於 2009-7-2 05:51 PM

我都看不懂妳們再說什麼 我都不會怎麼辦
cvr8803 發表於 2009-7-2 04:55 AM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif
以WINAVI為例, 簡單步驟如下, 參考看看~
1.準備好影片及字幕, 於主畫面選擇轉檔格式

2.選擇進階設定

3.選擇字幕檔後按下確定開始轉檔(可PREVIEW看看有無成功)
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

comp89 發表於 2009-7-2 11:19 PM

我也建議用ConvertXtoDvd 3 因為它會自行將你的影片及字幕結合在一 起. 你不用做任何的事情就可.而且可以直接燒入到DVD.<br><br><br><br><br><div></div>

tt118499 發表於 2009-7-3 12:27 AM

首先就是要將影片檔及字幕檔
放在同一資料夾
再將影片跟字幕檔名改為同一名稱
如影片檔.檔名為:1.avi
那字幕也要為:1.srt
同檔名
然後再用轉檔軟體下去轉

toys6891 發表於 2009-7-21 11:18 AM

WinAVI MP4 Converter跟WinAVI video Converter
可提供一下載點嗎??:19:

gamegx885 發表於 2009-7-22 09:57 AM

可以用轉檔軟體將子幕和上去
轉檔軟體比較簡單的有WIN AVI或格式工廠

羅L倫O斯V赫E羅 發表於 2009-8-19 06:28 PM

謝謝囉   趕快來下載試試看   感溫
頁: [1] 2 3