查看完整版本: avi轉dvd,影片轉檔程式-AVStoDVD -- 教學
頁: [1] 2 3 4 5 6 7

瀚神~ 發表於 2009-6-27 08:55 AM

avi轉dvd,影片轉檔程式-AVStoDVD -- 教學

AVStoDVD是一支免費的影片轉檔程式,它提供了一個整合及簡單的操作過程能把目前主要流行的影片格式自動幫你轉成DVD的影片格式,如常見 avi、wmv等影片格式,利用影片轉檔程式AVStoDVD能夠協助你將原本只能在電腦上播放的影片格式轉檔成普遍的dvd格式,好讓不熟悉電腦操作的老爸、老媽或朋友也能夠在電視大螢幕上觀看各式各樣的影片了,來看看影片轉檔程式AVStoDVD的工作擷圖…

AVStoDVD主要設定畫面,加入想轉換dvd的影片檔

AVStoDVD轉檔過程步驟畫面

AVStoDVD轉換步驟進度畫面

AVStoDVD影片轉檔完畢進行dvd燒錄工作

使用AVStoDVD來進行影片轉檔或把avi影片格式轉dvd非常的容易,幾乎是全自動的步驟,在主畫面中加入你要轉換的影片檔(比方avi、 dvix、mpeg、甚至部份的rmvb影集也可以轉),一般從網路上下載的電影檔案如avi格式的電影,還會附上字幕檔,在AVStoDVD加入avi 後,AVStoDVD會把同目錄下的字幕檔也關連起來,在影片轉檔時會一併加入,接著再選擇dvd的光碟片的大小、轉檔完畢後的後續動作(BF站長的範例是選擇燒錄)、影片的品質等,AVStoDVD接下來就會全自動的開始進行影片轉檔,連最後燒錄的動作也一併進行。

轉載至 http://shinta.scjp.idv.tw/...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

minichen 發表於 2009-7-5 10:23 PM

謝謝版主完善的介紹及教學

w9190204 發表於 2009-7-5 10:55 PM

太棒的軟體
這樣就可以把AVI的格式轉成DVD放到家裡的DVD播放器來看了
太感動了
謝謝大大提供

jlam37 發表於 2009-7-6 12:06 AM

Where to download the software?
Is it free? Thanks a lot.<br><br><br><br><br><div></div>

cch002 發表於 2009-7-6 06:19 AM

好像比convertto dvd容易一些
可以試試看
希望好用<br><br><br><br><br><div></div>

eazeuchen 發表於 2009-7-6 02:16 PM

謝謝你詳細的講解,
加上圖示真的是很清楚呢!

kses83420 發表於 2009-7-7 11:11 AM

WOOOO

感謝大大分享的知識跟步驟囉~~~

煞气男孩 發表於 2009-7-7 01:09 PM

真方便呢!
之前不會用 就刪了!
感謝你的分享~

wsx540805 發表於 2009-7-7 02:37 PM

謝謝大大的解說和教學!!

jankin 發表於 2009-7-12 05:05 PM

真的是免費的嗎?我想要找的軟體找到了,終於可以在家裡電視看電影了。

cc400878 發表於 2009-7-13 06:04 PM

不錯..不錯..只是都是英文的我看不懂

730425 發表於 2009-7-13 08:15 PM

真方便呢!
之前不會用 就刪了!
感謝你的分享

麻麻 發表於 2009-7-19 09:59 PM

速度慢了點
還是很感謝大大的分享
也介紹的很詳細<br><br><br><br><br><div></div>

sonic660519 發表於 2009-7-25 11:09 AM

又學到了一個新知識了
真的方便的感覺呢~
不錯呢
感恩啦

a1802064 發表於 2009-7-30 01:44 PM

來試用看看.不知道有沒有比winavi好用.謝謝大大的分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7