查看完整版本: 大家嘴巴說的"人渣誠"是誰??? 為什麼罪孽如此深??
頁: [1] 2 3 4

sdgeterfoxok 發表於 2009-6-26 03:42 PM

大家嘴巴說的"人渣誠"是誰??? 為什麼罪孽如此深??

我同學跟我說是SCHOOL DAY的男主角 結局是他引起兩名女主角的感情
結果變成私殺 請問真的只是這樣嗎???<div></div>

s0300152 發表於 2009-6-26 08:45 PM

老實說我也不知怎麼回答你
因為我也沒碰過這部作品
簡單來說就是他造成兩位女主角的廝殺
其中一位女主角被幹掉之後
還被剖開肚子要拿小孩出來
後來渣誠自己好像也喪命
就是死亡FLAG大開
我所知道的就只有這些
其他的請有碰過遊戲的專家補完吧<br><br><br><br><br><div></div>

darkbear 發表於 2009-6-26 08:58 PM

簡單的來說
劈腿
但是玩太大
搞到人神共憤,兩個妹妹紛紛黑化喊打喊殺
搞的好好的一個GG變成修羅戰場xD<br><br><br><br><br><div></div>

sdgeterfoxok 發表於 2009-6-26 09:14 PM

請問一下 動畫中的那個主角 只是單純的"劈腿" ???
這動畫是有分正常版跟H版嗎?? 我論壇看到還有個H特集 每個女主角都被上?????@@????

你所期望的永遠 男主角不也算是劈腿嗎@@??? (接觸不深)

yuuiji 發表於 2009-6-26 09:59 PM

建議你與其用問的
還不如去看一遍school days比較快理解
"渣誠真不愧是ACG四大渣之首"
應該所有人都能認同

961444215 發表於 2009-6-26 10:30 PM

建議你看一便school days就知 但是看的時候請注意四周[?]和家人 這麼驚悚的畫面實在兒童不怡

7755533 發表於 2009-6-26 10:58 PM

我也沒接觸過school day
但聽樓上這麼一說
實在有生氣的感覺
好好一個game,非要玩到開腸剖肚
我有看過school day的女主角,都很漂亮
但一想到有人被殺,那心就火大
人渣誠,你果然是渣阿,不對,連渣都比你好

話說,ACG四大渣是哪四大啊

海上的風 發表於 2009-6-27 06:07 AM

當初會做這部的人 應該是被人劈腿過吧

不然怎報復手段這麼激烈阿

w12463 發表於 2009-6-27 07:21 AM

這傢伙根本是畜生
玩弄其他人的感情....
雖然說遊戲裡更....

gary45 發表於 2009-6-27 12:27 PM

"渣誠真不愧是ACG四大渣之首" 就是這一句啦

sdgeterfoxok 發表於 2009-6-29 01:02 AM

這下我又有疑問了ACG四大渣 是那四大渣??????? 除了渣誠外

school day是不是有分版本??? 我看到的都是純h版

tony314 發表於 2009-6-29 01:44 AM

人渣誠我當初在看動畫的時候第5集,翻譯組的也在旁邊附註說看不下去了,真的很人渣,建議別看比較好,每個女人都要玩,一開始看到她我還以為是乖小孩的樣子呢,整個受到非常大的打擊

link0521 發表於 2009-6-29 01:58 AM

各位大大說的沒錯~!
哪個人渣誠。真是氣死人~!
人神共憤的傢伙。
特別篇1。被{世界}把頭砍掉
特別篇2。被{言葉}刺殺
這兩篇讓我看了真是爽~!
版大希望你不要去看~!
看了會很想打哪個人渣誠的~!

緋紅真諦 發表於 2009-6-29 02:55 AM

實際去看過這部作品後 你會深深體會....
為何他人渣...他名誠....這詞好適合他!!?

hsies456 發表於 2009-6-29 08:07 AM

本來我想看這部,但看在看過許多人砲轟過,就不想看了,聽起來主角就很差勁呢,後來找一下資料後,果然是人渣誠,不枉大家都這樣叫他了。
頁: [1] 2 3 4