查看完整版本: PSP可以玩NDS遊戲
頁: [1] 2 3 4

narl034 發表於 2009-6-26 03:41 PM

PSP可以玩NDS遊戲

正當PSP跟NDS兩大手提機鬥得你死我活之際,近日網路上竟然傳來一宗「PSP順利運行NDS遊戲模擬器」的消息,為兩派玩家帶來驚訝之餘,亦帶來一絲微妙的感覺。據悉,此款PSP上運行NDS模擬器其實是源於電腦上的NDS模擬器DeSmuME 0.72的基礎而開發,但目前還是一個測試版,所以運行遊戲時只有畫面而不能控制,所以完全是得個「睇」字。話說回來,就算真的能夠成功運行模擬器,對於沒有了觸控功能,那玩NDS遊戲究竟又剩下多大的意義呢。最後,筆者得提醒各位,使用模擬器始終是一件侵權行為,千萬別以身試法。

原文轉 http://hk.games.yahoo.com/070822/286/2e5j0.html
2007/8/22日新聞

經過不懈的努力,PSP上首個可以成功運行NDS游戲的模擬器 DeSmuME v0.7.2 誕生

安裝與使用:
使用自制系統的使用者請將“100”文件夾內的“DeSmuME”文件夾拷貝到 記憶棒:PSPGAME150 目錄

使用1.5系統的使用者則將“150”文件夾內的“__SCE__DeSmuME”和“__SCE__DeSmuME”兩個文件夾拷貝到 記憶棒:PSPGAME 目錄

游戲的安裝(一定要放游戲,否則啟動后死機):

隨便什麼游戲,將rom改名為 test.nds 后安放

自制系統使用者將rom放在“DeSmuME”文件夾內

1.5系統使用者將rom放在“__SCE__DeSmuME”文件夾內

此文章轉  台灣論壇~

根據我的看法 PSP 真的很適合一機多用,如果他還可以玩PS2的話定價8500都划算了,可以玩NDS PS PS2 搞不好連GBA GAMEBO 紅白機都可以玩了XD

超級馬力1代連線的話因該會很無言= =......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

w74132003 發表於 2009-6-26 03:55 PM

重點是     他到底能不能完全跑的動呢   好事   l............a...........g..........<br><br><br><br><br><div></div>

sakurawind 發表於 2009-6-26 04:05 PM

有些遊戲似乎是不用觸碰螢幕阿
如果真的破解了,應該還是不會影
響到NDS的市場吧~

narl034 發表於 2009-6-26 04:21 PM

嗯嗯  有些遊戲是不需要觸控的 基本上來說 那些統統可以用XD

v8088mark 發表於 2009-6-26 04:47 PM

真的是太強了喔!一下可支持這樣多的遊戲!感謝告知!

nanain0602 發表於 2009-6-26 04:55 PM

這麼強啊,大大真是利害啊,不過觸碰的部分怎麼辨呢?

koei911 發表於 2009-6-26 05:12 PM

不能觸碰那玩NDSL就沒多大意義了~

psp0871 發表於 2009-6-26 05:55 PM

2007的新聞= =?
這也久了點吧~
PSP應該不能執行PS2!!
連SS現在都還做不出來了,
PS2根本別想,
話說回來,說可以執行DS遊戲,
也怪怪的...用電腦執行DS都卡卡的了,
PSP怎還能玩呢,說能成功執行只是成功而已...
我敢說一定卡的吐血!

r78080611 發表於 2009-6-26 07:09 PM

~"~2007型才可以用吧!!
可惜我的是3007ㄉ

萱萱控 發表於 2009-6-26 07:14 PM

如果可以的話
那算是一件好消息
謝謝大大的分享

f80662003 發表於 2009-6-26 07:41 PM

這樣子應該是可以玩回合制的遊戲<br><br><br><br><br><div></div>

d22668485 發表於 2009-6-26 07:52 PM

感覺玩NDSL還是觸碰比較有感覺~!<br><br><br><br><br><div></div>

goodno160 發表於 2009-6-26 09:03 PM

我買psp真的是買對嚕!感謝分享資訊喔!<br><br><br><br><br><div></div>

ghost510271 發表於 2009-6-26 09:16 PM

感謝分享
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推<br><br><br><br><br><div></div>

cry82715 發表於 2009-6-26 09:24 PM

如果可以的話
那算是一件好消息
謝謝大大的分享
頁: [1] 2 3 4