查看完整版本: 用市話或手機打國際電話居然不用錢?
頁: [1] 2

wenhohung 發表於 2009-6-25 02:50 PM

用市話或手機打國際電話居然不用錢?

用市話或手機打國際電話居然不用錢?
手機直撥國電話真的粉貴,發現一個方便又省錢的方式撥打,用手機撥的人也可以用下文中【速撥設定】的方式,就可變手機直撥非常方便,最近發現有一家公司提供免費撥打國際電話的方式,最主要是用公司的電話撥不用錢啦~撥過不會留下國際電話的通話紀錄,用手機或市內電話先撥一般電話0980-148-665,聽完語音後,再輸入002 國碼、區碼、電話號碼再按【井】,就可以免費撥去國外了,費用只會有你的手機撥0980這支行動電話的費用,我查過了,我的行動電話客服中心說這只是一般的行動電話,沒有問題。我都用免費網外分鐘數去撥國際電話,品質感覺上很好!就算超過了也沒幾元,感覺上很劃算,而且不會被別人發現你有撥國際電話,不要直接用手機撥當冤大頭~目前他們系統無限制開放試用~所以有免錢的趕快用啦~~~

舉例來說:如果你用威寶暢打900型的費率,網外1分鐘為2.94元,你只要付威寶打0980148665的電話費2.94元,若你是用網外送幾十分鐘的就等於免費,若你公司的電話有鎖國際也沒差,一般的市內電話也可以打,國際電話的部份是不用付錢的,用用看吧~

速撥設定說明:若你的手機可設定【P】鍵,就可以存入電話簿設定速撥,P為手機中的--【先暫停--再撥號】--的意思,絕大多數的手機按住【米】鍵約3秒不放或連續按【米】鍵三次,就會變【P】。所以你可以設定 0980148665P002 國碼 電話號碼井,存在電話簿內【例:0980148665P00286134512341234896井】,最後一定要加有【井】喔! 【井】為結束送出的意思,整組電話存到手機的電話簿就可直接撥出了,自已試一試吧~

以下列出主要廠牌手機【P】鍵的設定方法,沒有的我就不知道了,請參閱說明書~~:
MOTO及 三 星 :長按【米】鍵約3秒不放,就會變【P】
NOKIA及SONY ERI :快速連續按【米】鍵3次,就會變【P】

以下幫你整理一下優缺點:

優點~
1、國際電話不用錢
2、不用像一般國際電話輸入一堆卡號很麻煩
3、沒有期限(目前他們的系統無限暢打)
4、最好是用公司的市話打,不用花自已的錢(一般公司都會限撥國際,我們撥的是行動,所以可以打~嘿)
5、不會留下國際電話記錄~~
6、沒有限制一通可以講多久(無限制通話)
7、可以設定【P】鍵一段式撥出,就跟撥國內電話一樣方便~
8、可撥打的國家會陸續開放,應該會到20個左右吧~(請自行隨時試一試)

缺點~
1、目前只能打美、加、大陸、香港、泰國、新加坡和日本的市內電話,歐洲及東南亞各國規劃中~
2、亞太電話不能撥

自已覺得非常好用~希望對你有幫助~
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

norkia1122 發表於 2009-6-28 04:25 PM

我聽妳的畫虎蘭
不要害人
害人會下地獄

dierider52 發表於 2009-7-15 09:33 PM

謝大大分享此資訊歐,看來我還不夠聰明勒

busa01 發表於 2009-7-15 10:50 PM

這麼好用喔~居然免費~
感謝分享~3Q

xxroxasxx 發表於 2009-7-16 02:58 AM

謝謝你的發帖,下次再接再厲<br><br><br><br><br><div></div>

jojotaipei 發表於 2009-7-16 03:06 PM

威寶打中,美,加早就手機打一分鐘一元,誰還會去打那種網路轉接電話,價錢差很多喔...

bruce6 發表於 2009-7-17 02:41 PM

為什麼要先撥0980-148-665啊??感覺怪怪的

0311130 發表於 2009-7-19 11:35 AM

不是吧~
會有這種事嗎~
沒這麼好康吧!

dierider52 發表於 2009-7-27 03:16 AM

謝謝大大的分享喔,讓我更加了解知識~

tw00081982 發表於 2009-7-28 02:28 AM

為啥要先打那支電話阿
還有是哪家公司提供這服務?
能說清楚嗎<br><br><br><br><br><div></div>

randy561284 發表於 2009-7-28 03:03 PM

真的有這麼好康的事嗎?
天下沒有白吃的午餐吧

dierider52 發表於 2009-7-31 05:53 PM

謝大大分享..讓我更了解知識

qwaszx2002 發表於 2009-8-2 12:42 PM

我的直覺 70% 是 騙人的
30%半信半疑...
因為 天底下沒有白吃的午餐
有點 詐欺的感覺

arlin316 發表於 2009-8-3 02:26 PM

謝謝大大的分享喔,謝謝你的發帖,下次再接再厲

bigtoby0 發表於 2009-8-11 01:37 AM

天下沒有白吃的午餐

小心受騙.<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2