查看完整版本: 請問下載好的遊戲怎麼放到PSP裡!?
頁: [1]

z65390 發表於 2009-6-25 10:29 AM

請問下載好的遊戲怎麼放到PSP裡!?

我是PSP的初學者!!

我下載了一些PSP的遊戲之後老實講我不懂得怎麼把它放到PSP裡面!!

然後開始玩這樣!!

可以請各位教教我嗎??

謝謝各位資深大大!!<div></div>

FateGaeBolg 發表於 2009-6-25 10:32 AM

把下載下來的遊戲放進ISO(資料夾名)
就可以玩啦^.^
PS:一定要有記憶卡!! 和 USB傳輸線!!(不然你遊戲要怎放= =)
如果是PS的遊戲就放進GAME(資料夾名)裡面
如果沒有這些資料夾,要自己設置唷!!

z65390 發表於 2009-6-25 10:58 AM

2# FateGaeBolg 真的很謝謝您呢!!!
幫助了我好多!!

r78080611 發表於 2009-6-25 08:03 PM

在PSP資料夾裡建立一個ISO資料夾~~遊戲丟進去就好ㄌ

leo140123 發表於 2009-6-25 08:23 PM

在PSP資料夾裡建立一個ISO檔把遊戲丟境去即可!!!   是一傳輸線一插進去會出現的那個曹裡,不是曹裡的資料夾歐!   室外面不是裡面

gh741 發表於 2009-6-25 11:46 PM

┌PSP
│ ├GAME ←ps遊戲/系統還原文件放置處
│ ├GAME150 ←1.5版自製軟體/模擬器放置處
│ ├GAME3XX←3.XX版自製軟體放置處│
│ ├SAVEDATA ←遊戲存檔
│ ├VIDEO ←PMP/PMPAVC非官方影片格式放置處
│ ├COMMON ←系統的東西(勿動)
│ └SYSTEM ←系統的東西(勿動)
├MP_ROOT
│ ├100MNV01 ←mp4影片放置處
│ └101ANV01 ←avc影片放置處
├ISO ←下載來的iso或cso遊戲放置處
├seplugins ←插件放置處
├MUSIC ←mp3放置處
├PICTURE ←圖片放置處
└VIDEO ←官方影片格式放置處(mp4)

希望這樣對大大有幫助...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

man536 發表於 2009-6-26 07:53 PM

真是太感謝大大的教學了~不然抓了遊戲都不知道要怎麼辦

goodno160 發表於 2009-6-26 09:07 PM

去一些有關於psp的遊戲網站看看嚕!了解嗎?

james0517 發表於 2009-11-24 03:52 PM

剛好爬文看到= =

那是放ISO 跟CSO 都可以嗎??
還是兩個都放

qqq2563 發表於 2011-2-19 07:30 PM

你要有記憶卡還有USB才行!

記的要先改機喔!!!!!!!

默書12345 發表於 2011-2-22 05:54 PM

PSP中有個叫「ISO」的檔案,把游戲放進去就可以了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]