查看完整版本: 請問 PSP影片放哪個資料夾
頁: [1] 2

ssam78541tw 發表於 2009-6-15 11:00 AM

請問 PSP影片放哪個資料夾

請問PSP影片放哪一個資料夾呢??<div></div>

艾洛克斯 發表於 2009-6-15 11:31 AM

PSP:\MP_ROOT\100MNV01

ps.記得將檔名改成英文,檔案格式為mp4

tasytm 發表於 2009-6-15 11:33 AM

如果你第一次用記憶卡的話

建議先將他"格式化"(之後開啟它就自動會有分類資料夾)

┌PSP
│ ├GAME ←ps遊戲/系統還原文件放置處
│ ├GAME150 ←1.5版自製軟體/模擬器放置處
│ ├GAME3XX←3.XX版自製軟體放置處
│ ├SAVEDATA ←遊戲存檔
│ ├VIDEO ←PMP/PMPAVC非官方影片格式放置處
│ ├COMMON ←系統的東西(勿動)
│ └SYSTEM ←系統的東西(勿動)
├MP_ROOT
│ ├100MNV01 ←mp4影片放置處
│ └101ANV01 ←avc影片放置處
├ISO ←下載來的iso或cso遊戲放置處
├seplugins ←插件放置處
├MUSIC ←mp3放置處
├PICTURE ←圖片放置處

└VIDEO ←官方影片格式放置處(mp4)

直接放在外面的video即可

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

四片幸運草 發表於 2009-6-15 12:03 PM

上面這篇~這對我剛要買PSP的人也很有幫助!!
感謝囉!!!

aaa137 發表於 2009-6-15 01:33 PM

G:\VIDEO <<<打開記憶卡後的路徑 g或f槽

ryan55666 發表於 2009-6-15 05:26 PM

放在VIDEO
放在其他的都要改檔案名稱
超麻煩<br><br><br><br><br><div></div>

gh741 發表於 2009-6-16 10:01 PM

不是放在VIDFEO就好了嗎
為什麼還會有其他地方可以放
看來還有得研究
謝謝二樓的大大<br><br><br><br><br><div></div>

魯路修R1 發表於 2009-6-18 12:03 PM

謝謝大大分享!!!!!!!!!

psp0871 發表於 2009-6-18 12:06 PM

最好放VIDEO吧...
我放PSP:\MP_ROOT\100MNV01覺得很麻煩

44hk44 發表於 2009-6-18 12:35 PM

放在mso:\video就可以了

神奇寶貝球 發表於 2009-7-28 08:39 PM

這對我剛玩PSP的人也很有幫助
謝謝辣{:1_newtongue:}

576431 發表於 2009-8-1 10:55 AM

感謝大大= =我還蠢蠢的全部都自己建資料夾@@~

kevin12144 發表於 2009-8-1 04:23 PM

放在video的資料夾即可
檔名盡量都用英文的喔

a79629 發表於 2011-4-2 07:19 PM

謝謝大大告訴我!!
感謝大大分享

q26224398 發表於 2011-4-3 07:30 PM

為什麼 我轉了MP4
檔名也改英文
放在VIDEO
還是不行阿
頁: [1] 2