查看完整版本: 救救我~~ 喇叭沒聲音 麥克風有聲音
頁: [1]

z22536158 發表於 2009-6-13 08:45 PM

救救我~~ 喇叭沒聲音 麥克風有聲音

音效卡驅動灌了
喇叭是過了 沒問題   我的音效卡是內建的  我的主機板是 青雲

主機板 ID  08/19/2005-NF-CK804-6A61FBK9C-00
主機板名稱 Albatron K8NF4U / K8NF4X / K8NF4X-754 / K8SLI
裝置名稱   Realtek AC97 Audio
整合晶片 : NVIDIA nForec4 Ultra( 單一晶片)
網路晶片 : VITESSE VSC8201RX (PHY)
音效晶片: Realtek ALC655
I/O控制晶片: Winbond Smart I/O W83687THF

跪求大大 電腦神手幫忙解決...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

s870323 發表於 2009-6-14 02:23 AM

孔插錯了吧
應該是喇叭跟麥克風插反了
之前我女朋友把喇叭插到麥克風那
結果還有聲音~真是太神奇了

qoo632 發表於 2009-6-14 06:15 AM

去買USB外接音效卡
大約 250~300吧
裝上後會(買那種內建驅動的)執行約5秒鐘
即可使用  ,  不然就換電腦吧

callmoon 發表於 2009-6-14 06:23 PM

step1. Realtek 應該有 Utility, 裡面會有音效測試程式, 可以用來測試.
          沒聲-->音量設定ok? ok -->step2
step2. 到裝置管理員裡看Realtek 音效是否有在
          有在--->可能和新裝置衝突, 移除新裝置試試是否有聲音.
          沒在--->也可能是衝突或沒裝好或壞了.

0.33333 發表於 2009-6-15 02:47 PM

"麥克風有聲音"
這是什麼意思?

ccs94309qaz 發表於 2009-6-24 04:40 PM

去買USB外接音效卡
大約 250~300吧
裝上後會(買那種內建驅動的)執行約5秒鐘
即可使用  ,  不然就換電腦吧<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]