查看完整版本: 救救我~~ 喇叭沒聲音 麥克風有聲音
頁: [1]

z22536158 發表於 2009-6-13 08:39 PM

救救我~~ 喇叭沒聲音 麥克風有聲音

音效卡驅動灌了
喇叭是過了 沒問題   我的音效卡是內建的  我的主機板是 青雲

主機板 ID  08/19/2005-NF-CK804-6A61FBK9C-00
主機板名稱 Albatron K8NF4U / K8NF4X / K8NF4X-754 / K8SLI
裝置名稱   Realtek AC97 Audio
整合晶片 : NVIDIA nForec4 Ultra( 單一晶片)
網路晶片 : VITESSE VSC8201RX (PHY)
音效晶片: Realtek ALC655
I/O控制晶片: Winbond Smart I/O W83687THF

跪求大大 電腦神手幫忙解決<div></div>

qwerty811109 發表於 2009-6-13 08:50 PM

喇叭的驅動程式再重灌一次看看
我的筆電常常會喇叭突然沒聲音
但是重灌驅動後就正常了

curve 發表於 2009-6-13 09:28 PM

1.打開你的音量控制,工作列上的音量,點兩下即可開啟
2.看看有沒有顯示音量控制,wave,sw合成,cd播放機,線路輸入五個項目
3.如果沒有,可由選項下面,點選內容,即可分別勾選這五項
4.應該就會有聲音了

yesoka 發表於 2009-6-13 10:47 PM

可能是內建的音效卡某支腳有鬆動吧,可能性比較大,
要不然驅動程式再重灌一次看看。{:1_newredface:}

qoo632 發表於 2009-6-14 06:22 AM

1.打開你的音量控制,工作列上的音量,點兩下即可開啟
2.看看有沒有顯示音量控制,wave,sw合成,cd播放機,線路輸入五個項目
3.如果沒有,可由選項下面,點選內容,即可分別勾選這五項
4.應該就會有聲音了
curve 發表於 2009-6-13 09:28 PM http://www01.eyny.com/images/common/back.gif
三樓大大說的有可能+1
不過小弟在別篇回應過了
樓主可自行試試...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

z22536158 發表於 2009-6-14 11:29 AM

2# qwerty811109

我沒有像是驅動程式的光碟  因為我家電腦是別人送的   所以我的驅動程式都是去網路上抓的

z22536158 發表於 2009-6-14 11:31 AM

3# curve

我全部都勾了    也都沒案到靜音   不過喇叭還是沒聲音   不過麥克風正常

wza1008 發表於 2009-6-16 01:54 PM

那有可能就是喇叭壞掉了啊,換個喇叭試試吧

東方人 發表於 2009-6-16 03:46 PM

可能是喇叭壞掉了~
建議換個喇叭試試吧~~
或是拿去修理把<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]