查看完整版本: 【176*208/240*320】韓國同名人氣ARPG大作《新英雄戰記-露娜之歌》
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

yunohno2000 發表於 2009-6-8 11:14 PM

【176*208/240*320】韓國同名人氣ARPG大作《新英雄戰記-露娜之歌》

【遊戲名稱】新英雄戰記-露娜之歌
【遊戲分類】角色扮演
【遊戲語言】簡體中文
【支援手機】SE/NOKIA  
【下載說明】檔案解壓縮 (游戲已經破解!)
【遊戲介紹】《新英雄戰記-露娜之歌》是根據韓國同名人氣ARPG大作漢化移植的作品。藍色月光峽谷——這片被稱作辛格瑞拉文明的發源地,曾經遭受了統治者慘痛的迫害,不過這裏的流浪者們依然樂觀堅強地生活著。為了給大家帶來幸福,從小在月光峽谷長大的雷開始尋找露娜女神所說的5顆幻珠,在旅途中雷逐漸領悟了大自然的和諧,並發現了眾生向往和平與幸福的真諦。遊戲中戰鬥,鍛造,技能以及寵物等等豐富的遊戲系統和玩法將給玩家帶來史詩般的遊戲體驗。

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

hijack0310 發表於 2009-6-8 11:19 PM

怪怪@@~我怎麼看不到圖啊@@~
可是應該還是好GAME啦 ^^~
感謝您!<br><br><br><br><br><div></div>

suki262 發表於 2009-6-9 03:15 PM

韓國ㄉ動作RPG真是一絕阿

peter86119 發表於 2009-6-9 09:20 PM

為啥都說我威望不足拉    好想載這遊戲歐  
不過還是謝謝分享<痛苦的人留>eyny

水星領航員 發表於 2009-6-10 12:06 AM

呵,手機完RPG=看小說一樣

希望劇情好<br><br><br><br><br><div></div>

b242168 發表於 2009-6-10 12:41 AM

謝謝大大的分享
好帖值得推薦!!

sam6266 發表於 2009-6-10 11:11 AM

這麼好的遊戲~蠻不錯的說
謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

sam6266 發表於 2009-6-10 11:13 AM

這麼好的遊戲~
謝謝大大的分享

addhome2000 發表於 2009-6-10 07:05 PM

謝謝大大分享
本人超級愛ARPG的遊戲
雖然這款遊戲沒什麼聽說過
但是畫面風格我很喜歡

tybus2001 發表於 2009-6-10 08:20 PM

謝謝大大提供這麼多好玩的遊戲

sky7777788 發表於 2009-6-11 12:57 AM

感恩大大的分享! 謝謝你的遊戲!! 謝謝喔!!

andy2253 發表於 2009-6-11 02:31 AM

非常不錯的遊戲=]

感謝大大您無私的分享

s1202520 發表於 2009-6-11 07:25 AM

看這質感~還不錯唷

謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

b5420158 發表於 2009-6-11 08:22 AM

RPG遊戲最能夠消耗無聊的時間
感謝您的無私分享!!<br><br><br><br><br><div></div>

louiswang82 發表於 2009-6-11 08:41 PM

看起來不錯喔

感謝大大分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10