查看完整版本: 【SE 全機種 】Stranded 2: Mysteries of Time 孤島餘生2:時間之謎
頁: [1] 2 3 4 5

b22445936 發表於 2009-6-1 10:07 PM

【SE 全機種 】Stranded 2: Mysteries of Time 孤島餘生2:時間之謎

【遊戲名稱】: Stranded 2: Mysteries of Time 孤島餘生2:時間之謎
【遊戲分類】: 情景/策略
【支援手機】: SonyEricsson:K300i 128*128,K500i 128*160,K700i 176*220,W810i 176*220,K800i 240*320,K810i 240*320
【下載說明】: 檔案解壓縮
【遊戲介紹】: 《孤島餘生》第二代作品。保持了第一作優秀的劇情編排,同時加入更多的動作和收集元素。遊戲分爲3D版和2D版。

遊戲的主角是一位爲軍方工作的科學家。一日,在這個軍方設立的孤島研究基地上,運來了一樣神秘的儀器,主角在無意中發現,這台機器竟然是一台可以穿梭時光的時間機器……

遊戲含有大量的細節元素,例如不同的魚類在不同的水域和時間出現,恐龍同樣如此,如果要收集齊全遊戲的所有要素就需要玩家不斷地探索。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

麻糬狗狗 發表於 2009-6-1 10:20 PM

謝謝大大分享>"<
Thanks for sharing.

circle4416 發表於 2009-6-2 06:30 PM

孤島餘生1超好玩的
還有2真是太棒了

vope6200 發表於 2009-6-2 09:08 PM

我超喜歡玩孤島餘生
怎麼玩都玩不膩
謝謝分享嚕!!!!

白痴嗎? 發表於 2009-6-2 11:00 PM

感覺超讚的啦
謝謝啦
推推一下<br><br><br><br><br><div></div>

Aquarius2009 發表於 2009-6-3 08:45 PM

剛看了一下圖片
感覺不錯說
真是多謝分享啦
收下摟

dgeow520 發表於 2009-6-3 11:09 PM

自孤島餘生一後
就很少在玩手機遊戲
感謝分享

山羊 發表於 2009-6-3 11:18 PM

之前玩過一代
以手機遊戲來說真的是款超讚的遊戲
有解迷又有很棒的劇情
感謝分享啦~

wow336908 發表於 2009-6-3 11:37 PM

我玩過1帶

這真的超好玩

乂狂炎乂 發表於 2009-6-5 12:14 AM

我超喜歡玩孤島餘生

謝謝分享嚕!!!!<br><br><br><br><br><div></div>

薇綠 發表於 2009-6-5 03:12 AM

這一款我有玩過第一代,很不錯,不知道有沒有中文版的?
英文太差真的是好糟糕啊...= =

l952207 發表於 2009-6-6 02:38 AM

看起來好像還不錯....
謝謝分享唷!!
下載來去看看........

seven0904 發表於 2009-6-6 04:09 AM

謝謝大大的分享~感覺不錯玩唷

home76427 發表於 2009-6-15 07:05 PM

之前有玩過一..還不錯...
有二了~當然要來去玩一下嚕!!{:1_newbiggrin:}

lovete31 發表於 2009-6-16 09:59 PM

孤島餘生1超好玩的耶!!
現在有2耶!!
好棒阿!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5