查看完整版本: 熱門練功地點的轉移
頁: [1] 2 3 4

牛奶王 發表於 2009-6-1 01:13 AM

熱門練功地點的轉移

要成為熱門練功地點
必須具備幾個要素
有王在  容易到達  好練  不易死  經驗肥  掉寶好
如果沒具備以上要素  就是冷門地點

熱門練功地點  也是會轉換的
像昔日小服練功的古城區
現在只剩小貓兩三隻偶爾去玩
因為天地葉可以爆胡狼頭神
所以現在的小服  只要找隻肉幫擋
就能在史芬克斯密穴四樓
享受爆爆升等的快感

目前感覺最熱門的練功地點
大概是 莫斯科原野吧
被動屬性 任何角色只要用火屬性下去打
就可以狂升等級了
因此常可在那邊見到組隊在打

火屬 怪物被動 重生快
那基本上是法師系的天堂了

至於地監區 幽劍區 因為掉的寶還不錯 還有人練
羊區 史汀區 米糕區 金波區 也有人練 畢竟經驗肥
斐洞區是因為怪物重生快 衝等初期好練

鐘塔區在莫斯科區出現後 漸漸冷門了
主因是莫斯科出現 法師的轉移

死城區在初期算難打高經驗區 必須要組隊打
但是交通很不便 因為要去跳台跳半天
後來也沒啥人去死城練 畢竟還要組

海岸邊就是海豹寶寶區算經驗高

新的練功點 火山區 死塔區 經驗也很不錯
不過要組隊 不然穩死吧

當然還有些點啊   似乎是永遠的冷門
像哥布靈區 礦坑區  或者城市周圍沒王的小怪區

RO這遊戲的強大之處  除系統本身完善外
其實在於練功地點  怪物種類的繁多 多樣性
當然還有很多不錯的熱門/冷門練功地點
我自己也還沒到過  所以也不清楚啊 (笑...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

囧悠哉囧 發表於 2009-6-1 06:30 AM

很正常新出地圖經驗都較多但是怪明顯都有增強
言3也不錯練不過要飛快點就是了

s0071232003 發表於 2009-6-1 11:07 AM

研3真的不錯戀阿
但是免服不能飛,只能靠地形了
跟伍宗抓怪才OK<br><br><br><br><br><div></div>

axnd4203 發表於 2009-6-1 12:59 PM

我覺得無名島也不錯阿
火山有點太威猛了....

xm75929 發表於 2009-6-1 05:40 PM

實在受不了每次都要跟別人擠了
感謝阪大分享   去試試地方練看看

arleekurt 發表於 2009-6-1 06:42 PM

我覺得還是莫斯科好練耶? 怪真的升的比較快,在免服一堆掛都在,又可以減垃圾賣~ 還算不錯

帥無罪 發表於 2009-6-1 06:51 PM

推薦給拿破椎以及有浸透勁的玩家
沙妖區
龜島
另外
推薦一個好地方
鐘乳石區
超讚
不過鐘乳石的血有點小多
要注意一下喔
而且
容易爆走<br><br><br><br><br><div></div>

howard960814 發表於 2009-6-1 08:29 PM

1# 牛奶王
嗯..
獵人定位技術好、裝備好
其實可以在研三跟無名練很爽的!
話說以前好多熱門都沒落了
想當年免服的古城帶小服計畫啊!
現在都去爆狼了
Orz

tung8261212 發表於 2009-6-1 11:13 PM

好久沒練功了  99之後就是發呆掛網了<br><br><br><br><br><div></div>

q54075168 發表於 2009-6-2 08:12 PM

研3...
冰3...
無名..
102大樓....
羊區.........
舊火洞......
很多地方都無法單練....
但是可以組隊的就練非常快

t3125380 發表於 2009-6-2 10:14 PM

感謝大大的分享
要不然每次都要跟人家搶 很麻煩= =

admin6019 發表於 2009-6-3 12:10 AM

研3
冰3
無名
舊火洞
這些通常都組團去
但刺客拿破錐去冰3可單練

lordloki 發表於 2009-6-3 02:31 AM

引述:
有王在  容易到達  好練  不易死  經驗肥  掉寶好
這句話還真奇怪啊
有王在
應該很容易死啊
另外
莫有水屬怪喔
要小心喔

兩公分的憂鬱 發表於 2009-6-3 02:50 AM

現在很多地方
都要用組隊才鍊的起來

不然現在都是機器人的天下了<br><br><br><br><br><div></div>

Abc20032 發表於 2009-6-4 08:58 PM

http://romaps.m2js.net/map.php?mapCode=ein_fild01 打朽魔HP: 3620 EXP. 1699 JOB. 1033  天邪鬼 HP: 7259 EXP. 3148 JOB. 1871 去上面偏右傳點怪重生很快多
頁: [1] 2 3 4