查看完整版本: 免服問題,望高手解答!謝謝
頁: [1] 2

MoneyX 發表於 2009-5-31 08:19 PM

免服問題,望高手解答!謝謝

我想請問一下免服是否用普通鋁衝裝

衝+1就會爆了,不論武器或防具

那用濃縮鋁是衝到+4之前都不會爆囉?

那衝裝機率高嗎?

感謝回答,謝謝<div></div>

殤-翼羽 發表於 2009-5-31 08:33 PM

我想請問一下免服是否用普通鋁衝裝

衝+1就會爆了,不論武器或防具

那用濃縮鋁是衝到+4之前都不會爆囉?

那衝裝機率高嗎?

感謝回答,謝謝
MoneyX 發表於 2009-5-31 08:19 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif
因為那是台幣    所以沒人會去測試

免服我不清楚    不過用濃鋁   衝打洞武器+7前會爆
你當天最好不要再衝趕快去買彩卷

免服+4前不會爆則是肯定的...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

亂藤悠一 發表於 2009-5-31 11:18 PM

不不不

濃縮比照正服的安定值辦理

例如武器一級安定到+7,所以濃神IN一級武器能到+7而不會爆

而濃縮鋁IN防具的話,不論在哪個部位都是到+4

機率嗎...嗯,我普通鋁到安定值是OK的(愣

殤-翼羽 發表於 2009-5-31 11:43 PM

不不不

濃縮比照正服的安定值辦理

例如武器一級安定到+7,所以濃神IN一級武器能到+7而不會爆

而濃縮鋁IN防具的話,不論在哪個部位都是到+4

機率嗎...嗯,我普通鋁到安定值是OK的(愣
亂藤悠一 發表於 2009-5-31 11:18 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

看機運吧   其實沒差阿...   該打到的還是會有
所以我還是只用普通鋁去點=_=  

我指的濃縮神鋁衝到+7不會爆是指正服
的打洞刺殺..    那個我用普通神可是爆的很慘呢
當初衝出一把+9    全公會HIGH了一場城戰
結果...    殺的死的還是殺的死    殺不死的絕對殺不死
該被殺的還是被殺  
所以我又回去開聖殿了...
阿    差了礦工會不會很浪費啊?
不過我又沒王卡=_=
不插比拿+7礦刺還爛...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

lordloki 發表於 2009-6-3 02:51 AM

因為那是台幣    所以沒人會去測試

殤-翼羽 發表於 2009-5-31 08:33 PM http://www01.eyny.com/images/common/back.gif
其實ROXRO專刊
有測試過
((不過停刊了  好可惜啊

+7以前機率比較大
((不過我怎麼連續衝爆4把+4熾弓
   怨念啊~~~

+7以上
大概是本來機率就很低了
所以*120%以後還是很低......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

jackal19792001 發表於 2009-6-3 12:24 PM

一切都是運氣
上次半夜我帶了12件洞批去衝
結果謎樣的機率讓我差點嚇死
12件全部衝到+4
是免服~不是正服喔^^

我跟我朋友都傻眼不敢相信
^0^
衝裝跟武器沒啥技術也沒啥機率可言
一切都是運氣
就算用濃縮鋁衝+4又怎樣
+5全部暴光還不是一樣都沒有
一切都是運氣:biggrin:

星痕* 發表於 2009-6-3 09:07 PM

普通鋁沒有安定直 +1 可能就會報
濃鋁比照正服的安定直 台幣有差歐
只是要+5 只剩下10% 所以還適用普通鋁衝~~
比較不會那麼傷 = =

亂藤悠一 發表於 2009-6-3 09:56 PM

+5只剩10%的意思看不懂...

他原本不是說比普鋁的成功率高10%嘛

這樣的意思好像是普鋁 = 0

最近我怪怪的...有錯誤麻煩請人糾正=_="

殤-翼羽 發表於 2009-6-4 12:17 PM

+5只剩10%的意思看不懂...

他原本不是說比普鋁的成功率高10%嘛

這樣的意思好像是普鋁 = 0

最近我怪怪的...有錯誤麻煩請人糾正=_="
亂藤悠一 發表於 2009-6-3 09:56 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

喔喔   好懷念   這設定很久沒人討論了呢

玩家測試的   +8以後精練成功率都是趨近於10%
所以用濃鋁濃神衝   就是20%囉
不過小聲說-   -    官方肯定有降機率
我猜用普鋁衝的機會剩不到8%

免服我就不清楚了......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

lordloki 發表於 2009-6-16 12:22 AM

玩家測試的   +8以後精練成功率都是趨近於10%
所以用濃鋁濃神衝   就是20%囉
殤-翼羽 發表於 2009-6-4 12:17 PM http://www01.eyny.com/images/common/back.gif
話說
濃鋁的說明是成功率增加20%吧
所以每次乘算的結果.....
好複雜啊

其實
(120%)的8次方
跟(100%)
沒啥差別吧.....

頂多高興一下
當作是10%*120%吧
反正不是20%就是了......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

銀色之楓 發表於 2009-6-25 11:12 PM

免服 要是沒用濃縮鋁+1也有可能會爆
用濃縮鋁機率就跟正服一樣了!

QWE0123 發表於 2009-11-10 06:11 PM

一切都是命

運氣來了   一口氣+10也是會有的

shin-tankman 發表於 2009-11-17 02:17 AM

在免服用一般的鋁衝裝隨時都有可能會爆阿
沒有安定值,至於商城的濃縮鋁喔!
我之前在ro的某個資料網站上有看到
據說是會增加10%的精煉成功機率,個人認為還挺多的
如果要衝高精煉裝備,在免服還是花點台幣或著是r幣去跟人買濃縮鋁來充比較好喔!
以機率來看成本應該會低許多的

1qq1 發表於 2009-11-17 11:30 AM

我才知道+1會暴耶
很久沒有去完免福了
都跑道私福去玩"D

letmecheckuric 發表於 2009-11-19 11:04 PM

到加4以前。。沖裝都是不會爆的。。放心
頁: [1] 2