查看完整版本: 請問大大哪個武術或格鬥技殺人術最強?
頁: [1] 2

溫柔夜空 發表於 2009-5-26 11:52 PM

請問大大哪個武術或格鬥技殺人術最強?

看過這麼多武術和軍用格鬥技,

還是不知道哪種武術或軍用格鬥技殺人技巧最厲害,

最強?

是八極拳嗎?

還是太極?

泰拳?

希望各位大大可以解答疑惑歐!<div></div>

so7736421 發表於 2009-5-27 02:18 AM

你是故意的嗎 你是故意來引起筆戰的嗎 如果是請離開吧 這種蠢問題不要再問了好嗎 你想知道嗎 我邀請幾位高手打你一拳就知道了 來亂的~~~真令人生氣 白目

白目       白目
白目       白目

1200963 發表於 2009-5-27 09:47 AM

朋友~看樣子你好像對武學完全沒有概念...

沒有最強的武術  只有最強的人(天啊~我到底回了幾篇這種文章  這句話已經回到爛了)
好好想想這句話吧!!

hkcxx 發表於 2009-5-27 02:43 PM

最強的是自殺式人體炸彈
近身了絕對是必殺的XDDD

hugo124 發表於 2009-6-6 08:06 PM

最強的殺人術,就是在背後給一記XX。(XX你想填入板凳、大鎖或安全帽都可以。)

mongchie0204 發表於 2009-6-20 04:04 AM

這個問題只能給你親自體驗了,如人飲水阿XD<br><br><br><br><br><div></div>

shane8177818 發表於 2009-6-26 07:44 PM

簡單阿!!你也去學日本給他當個神風特攻隊
用了的話絕對是最強的 不過你第一次用也會是你最後一次用了= =

王義善 發表於 2009-7-14 05:46 PM

你每個都去學不就知道了{:1_newsure:}<br><br><br><br><br><div></div>

疾風狂影 發表於 2009-7-14 10:13 PM

沒有最強的武術

只有罪厲害的人呀~~

mongchie0204 發表於 2009-7-23 01:50 AM

想殺人?加入斧頭幫吧........還有火雲邪神教你接子彈

e2000 發表於 2009-7-23 03:31 AM

最好看了很多武術還會這麼問啦,看了很多武術會有自己見解才對吧

舞綾楓 發表於 2009-7-23 10:06 AM

身上捆炸彈  右手拿賴打  外面套風衣~殺誰都贏<br><br><br><br><br><div></div>

Bamo7959 發表於 2009-7-23 02:24 PM

個人淺見覺得是以色列軍警格鬥術啦
雖不能說是最強的武術,不過殺人技巧方面頗出色的
因為這套武術設計就是以殺人為目的~"~
你可以去youtube看看相關影片,幾乎每一招都是要打擊致命要害
目前除了是以軍必備的徒手格鬥術,其他國家的SF也相繼在學習
就我上次看文章得知除有少數東歐國家.菲律賓的SF,部分美軍SF也有學習
因為文章沒寫,所以我也不得而知是哪些美軍的SF

如有誤還請高手及前輩指點.....
再次強調一下,我說的是殺人技巧,並不是說其為是最強之武術喔
無意筆戰 多謝 XD...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

一天就好 發表於 2009-8-22 01:13 PM

施主為何有此問
武術大都用來強身健體  保護自己的吧
應該不是專門用來殺人的...<br><br><br><br><br><div></div>

s910280t123 發表於 2009-8-23 03:30 PM

沒有最強的武術  只有最強的人
每個月  都有這種文
這就叫月經文嗎
頁: [1] 2