查看完整版本: 破解hinet時間管理
頁: [1] 2 3 4 5

a159236t 發表於 2009-5-25 09:50 PM

破解hinet時間管理

各位交一下我好嗎
每次都沒版法使用交我如呵破解
拜託
因為我每次要用每次都剛好鎖起來
==
拜託各位了
我想玩電腦阿~~~
我知道真的有這種東西的存在
因為還是可以連到YAHHOO的首頁
請各位不要吝嗇給予援助好嗎
那個
各位大大
是否願意與小弟我一同討論呢
小弟
基本上
我只差密碼了
大概程序以經了解了
不過在技術上
還是不行...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

nick25 發表於 2009-6-5 09:35 PM

我也很想知道如何用ㄟ

goodno160 發表於 2009-6-5 09:48 PM

趕快給我看看啦!我也想知道喔!

aa12345736 發表於 2009-6-6 03:37 AM

如何破解唷!!
這真是好問題  你可以駭進去他的的系統偷改(不可能的事情)
不然就是你要好好規劃時間 因為有時間管理系統那就表示你都很晚用電腦
這樣對身體不好<br><br><br><br><br><div></div>

z4503 發表於 2009-6-6 07:33 PM

除非你是駭客 不然上網是中華 系統是中華  恭喜保證沒辦法破解  
除非你自己申請一個無線上網的行動隨身碟  能破解大概很快就會被抓了吧= =
中華的工程師 也不是呆子  應該也是對網路很了解的  除非你是高階的駭客 不然一來一往應該有拼
呵呵  申請一個隨身上網  或是換其他上網業者    網路費自己出的話應該  父母就沒話說了吧= =

ejixu654 發表於 2009-6-6 11:46 PM

完全沒有...

那和用戶端沒接觸

是直接在設備端做設定

想搞破解...

自己牽條網路線比較快

neil2588 發表於 2009-6-9 04:53 PM

這個是無解的,還是乖乖的用就好,看有認識裡面的人可不可以班幫你解決。

怒‧龍鱗 發表於 2009-6-22 11:54 PM

他X的 死中華
搞什麼時間管理
多花錢 少上網
這種骯髒錢也賺

回歸正題 看來是沒辦法破解了 偷偷去偷我爸設的密碼好了= =

bruce6 發表於 2009-6-23 08:41 PM

那個管理是機房在管的,從電腦上是無法破解的。

as5353664 發表於 2009-6-23 09:49 PM

不大可能破解的了,因為這是在機房設定的東西,除非是相關人員

brianplay 發表於 2009-6-24 03:36 PM

嗯,沒錯~
應該無法破解

brianplay 發表於 2009-6-24 03:37 PM

嗯,沒錯~
應該無法破解

我要飛飛 發表於 2009-6-26 04:39 PM

哀哀
還可以破解時間管理喔

請大大提供阿

a7320802 發表於 2009-7-23 02:15 PM

我也身受hinet的困擾!!我上次發帖罵他們結果被變壞小孩!!我已經快破解了!!等我阿!!

heat30612 發表於 2009-7-23 09:01 PM

你有裝時間管理ㄇ
我雖然沒裝色情守門員但是我會破解時間管理,可是最近好像被中華電信發現了這個漏洞修補起來!若是你有恆心就去試試看ㄅ!
你先進到時間管理的網頁點選 播放宣導影片 在來播完後關掉 在去按申請帳號密碼點了打錯誤的資料進去讓他顯是資料錯誤再回到首頁去右上角點HINET的   會員中心  可以的畫在重那邊去HINET的首頁用HINET收尋(務必使用HINET的收尋開始查等確定可以連現在關閉該網頁不然會扔顯是在限制的時段)查網頁   這個步驟就是重點請務必勞記!

這是我上次在網路上找的,現在這已經不能用了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5