查看完整版本: [BL] 好看的長篇BL漫畫
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

marsttt2000 發表於 2009-5-17 04:46 PM

[BL] 好看的長篇BL漫畫

不知大家有沒發現,最近發的BL漫畫都是單行本,很少有超過5本以上的長篇~
好像會發長篇的作者都是固定幾個,但短篇的就多的嚇人,雖然也有喜歡幾個短篇漫畫的作者,但還是想看看長篇的漫畫,感覺比較看的過癮~

以前看過幾部不錯的長篇~

微憂青春日記作者(by阿部美幸)

託生君系列(by大矢和美)

毒伯爵該隱(by由貴香織理)

學園天堂(by冰栗優)

火宵之月(by平井摩利)

絆Kizuna系列.戀愛方程式(by小鷹和麻)
冰之魔物語(by杉浦志保,畫風挺唯美)
少男性愛白皮書.處男的純愛手札.美少年之戀.我的親親老爸(by高口里純)
BF俱樂部系列(by高井戸あけみ)
棒球戀情(by緋色麗一)
純情羅曼史(by中村春菊)
每日晴天(by二宮悅巳)
西洋古董和果子店(by吉史永)

當然有些短篇也是很好看~
像山田ユギ.山根綾乃.大和名瀨.越智千文.....等~

各位還有看過什麼好看的長篇bl?快快提出來分享吧!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

t721 發表於 2009-5-23 02:18 AM

我說的不知開版大有沒有看過了…
因為開版大沒提到而我剛好看到也滿愛的就來提一下囉

志水雪的「love mode」(好吧…這套因為是作者的出道作品…前面的人物真的有點不太好看…但劇情真的很讚…)
一樣是志水雪的「是-ze-」(這套的人物就很讚了…目前我猛追連載的一套作品吧…)
高永雛子的「戀愛暴君」系列(裡面的小受憋扭的超可愛)

cy3659832 發表於 2009-5-23 04:43 AM

我還蠻喜歡戰慄情人不設防的

每個人都有自己的一篇故事,雖然感覺很清水(H畫面幾乎淡到沒有)

但還是很好看喔

我也很喜歡戀愛暴君呢XD!哈哈

每回色氣滿點和情感流露的心靈與肉體交織(?)&流暢的劇情讓人欲罷不能

當然

ZE就更不用說了,最愛玄間冰見XD!

懶人靜 發表於 2009-5-23 07:54 AM

沒錯現在真的很多短篇的漫畫
其實個人不是很喜歡短的漫畫或是小說
有時遇到好的短篇故事
常常會覺得億猶未竟
想繼續在看下去
總覺的故事沒有完結
不過還好的是偶爾有機篇短篇故事
可能是反應不錯
所以會有作者繼續畫他的小短篇
不過這畢竟不多啊

雖然長篇漫畫常要等待
但是我還是喜歡看長篇漫畫
只要他不要到最後是在拖戲
有定期在出刊
要我等多久都可以!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

嘎嘎佩ˇ 發表於 2009-5-23 08:34 AM

我很喜歡看愛與慾望之學園...
超好看的
看再多次也不會膩!

a3105461 發表於 2009-5-23 10:11 AM

大推微憂青春日記,怎麼看也看不膩!
是每次長假一定要拿出來複習的漫畫{:1_newbiggrin:}
畫風很棒,劇情很棒,雖然很清水~

愛與慾望之學園也不錯,我最喜歡的配對是六波羅X葉流(不知道名字有沒有記錯{:1_newsweat:})

是ZE就更不用說了,是很難得的BL漫畫,既有劇情又有H!
幾乎裡面的每個配對我很都喜歡,琴葉好可愛{:1_newredface:}<br><br><br><br><br><div></div>

joan80115 發表於 2009-5-23 12:32 PM

好看阿~尤其是很多長篇漫畫,怎麼看都不會膩!
我最喜歡的是純情羅曼史和微憂青春日記,都太好看啦!!!
我還特別去收集了純情羅曼史第1和2的動畫呢!
每每拿出來看,都讓我回味無窮~
ha ha ha 真慶幸我有被生來!!!!:12:

puten8 發表於 2009-6-9 07:59 PM

微憂青春日記真的很好看阿~~~
就是過於清水這一點令人怨念阿~~~
在第26集的最後,作者說有機會的話會出番外篇,
但......怎麼都沒有阿......
快點畫吧~~~~~~
好期待他們之間有更進一步的關係喔......

Luce 發表於 2009-6-9 08:40 PM

只看過學園天堂

其他感覺也不錯0.0

freefly187961 發表於 2009-6-9 08:45 PM

長篇...嘛日本的BL作者好像因為常常接不同出版社的工作
要畫長篇也比較難吧@@

愛與慾望學園真的是不錯XD
口味夠重(咳)劇情也很歡樂~

我是有在追東里桐子的愛情處方籤
不過估計也不會太長
大概三~五本就會結束吧(遠目)

celi 發表於 2009-6-9 10:10 PM

絕對推薦戰慄情人不設防,目前已經出到35集了,還未完結,
還有森本秀的其它兩部長篇作,
仁獸芳列傳全13集、守護天使目前出到第5集,
森本老師的作品都很好看喔>w<

葛井美鳥老師的敦也系列...(因為他書名沒固定所以很難講ORZ)
總之目前好像至少有5本還6本了,未完結,
這部我覺得也很好看~

mashimomo 發表於 2009-6-9 11:03 PM

我來補充幾個好了,
禾田美知琉-幻惑的鼓動,架構龐大,像是永遠出不完似的,不知何時才有結局?
祐也-悅郎與實系列,青梅竹馬之戀,也是出很久了...
新田祐克-擁抱春天的羅曼史,這部怎麼沒被提到呢?作者的抄襲風波不知何時結束而復出?
壽たらこ-野性類戀人,這部很有創意,也很期待連載再現喔!
山根綾乃-緋色、探索者系列,這位作者也是常被提及的,也不清楚何時才有新作出現啊!
高城可奈-前世今生系列,這套我也快無言了,出很久了,不過我想與白王對決的日子就快來了!
我想還有許多待補充...
只是越補充越心酸,怎麼這麼多還沒有下文呢?

其實我想,作品精彩就好,出長篇雖說是難能可貴,可是也很折磨書迷啊!
還是希望作者大人負些責任,把自己的作品完整的呈現出來吧!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

pp6710 發表於 2009-6-9 11:42 PM

我第一次看的B/L漫畫就是尾崎南的"絕愛",也剛好就是長篇的,
真是令我印象深刻,哇~~真是好看. 推推推~~~

粉綠GIMI 發表於 2009-6-10 12:22 AM

基本上很少看BL的長篇漫畫
大部分都是單行本比較多
因為實在很怕跟到一半就夭折的
那實在會讓人很想抱頭痛哭
例如「擁抱春天的羅曼史」就是這樣
難得很認真的跟一部長篇漫畫
結果現在卻變成停刊的情況
望著架上的1-13集真的想嘆氣

不過樓主提供的幾部也是個人相當喜歡的
比如大矢和美老師的「託生君系列」及小鷹和麻老師的「絆Kizuna系列」
都是相當不錯的長篇BL漫畫,當初跟的時候也是愛的不行啊 >...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

小魚類 發表於 2009-6-10 01:07 AM

毒伯爵該隱和火宵之月是嗎?
感覺他們只是在曖昧階段而已...

還有-ZE-也是快變成長篇了吧?
雖然我覺得他大概也快結局了,
不過他有超過5本以上而且又非常好看!!
話說回來..BL長篇真的少之又少...唉...
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10