查看完整版本: [三隻蟲爬來爬去]靦腆害羞有fu很大的小妞
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

kanble 發表於 2009-5-13 01:33 PM

[三隻蟲爬來爬去]靦腆害羞有fu很大的小妞

[北部資訊] [三隻蟲爬來爬去]靦腆害羞有fu很大的小妞
以下內容18歲以下不宜觀看 請自行退題本主題 本人已盡告知讀者之義務 且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品 廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈 播送或刊登足以引誘 媒介 暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!本文為網路創作 與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純屬巧合!!
感謝大大門熱烈回應,小弟特地換新圖已表示感謝喔!!
某個無聊的下午,想想說上伊莉爬文好了!忽然天外飛來一個魚訊!
“小×!最近有沒有去吃魚呀?”
“×哥呀,沒有人提攜呀,怎吃的到魚!!”
“這樣可憐喔,好吧!最近有隻青魚缺很大,先介紹你去好了!” “真的呀!感謝×哥提攜啦!!!”說也奇怪!得到於訊後就忽然天旋地轉,我當然也就昏頭昏腦的不醒人事囉!
“請問是小×嗎?” 一看到是隻靦腆害羞的青魚我當然馬上回答“是呀,請上車吧!” 本來想說隨便在蟲區找個旅館打發就算了,一看到這小青魚很是我的菜(對很大啦!!!),立即180度甩尾!全速飆去永和的愛摩爾囉!小×我最愛唱歌,當然是選了有ktv的房間囉!一進房,先來個熊抱,再順便深深的LG個五分鐘!真是太有FU了!我就是喜歡這種靦腆害羞有FU又會回應的MM了!
小弟我喜歡先培養氣氛,反正房間有三個小時MM也不趕時間!我們快樂又深情的一直對唱情歌!越唱越有FU,MM也很聰明該放的水也早就放好了!接下來就是一邊泡澡一邊LDS囉!
泡完澡,我把她抱上戰場!互相深情的對望,就狂吻了將近20分鐘!真是太有FU了!接下來的!BJ及江西的過程就不繁述了!小弟我在他如天籟般的叫聲中,出水了!真是超滿足啦!
“小×呀起床吃飯啦,睡著午覺睡這樣久!原來又是夢,老媽叫我起床吃飯了!
套餐名稱:標題有
套餐餐盤:155 43(小隻馬的標籤)
套餐配湯:C級湯杯
套餐熱度:20度
套餐主菜:第一次吃每份3.5K不過如果加價1K可以多送一份喔!

回遊感恩價每份3K如要再加點就得加1k囉!!!                                                                                                                                                           ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ttr0119 發表於 2009-5-13 01:41 PM

身材......好棒喔...........
佩服大大喔....
真好...遇沒阿

Charles__ 發表於 2009-5-13 01:43 PM

真的是幸運兒,有個MM很有FU耶

CAS89 發表於 2009-5-13 01:46 PM

mm看圖就很想給他xx下去了~~~可以跟大大交個朋友一起研究一下

master66 發表於 2009-5-13 01:54 PM

看起來很不錯的呢
佩服大大
羨慕大大,,,,

wtc907 發表於 2009-5-13 01:57 PM

大大可真是幸運阿~~
可以得到此魚!!
不錯很有fu!!

a123abc14 發表於 2009-5-13 01:58 PM

MM超正是我的菜
超羨幕大大的
希望能跟大大交個朋友傳授一下

pedro 發表於 2009-5-13 01:58 PM

如果是青春的肉體  看上去就整個有FU

加上大大這麼會帶氣氛   那感覺一定是不一樣的囉

轉過頭 發表於 2009-5-13 02:01 PM

真低真低~~~~~~給她超有FU低啦!!:3:

cen233 發表於 2009-5-13 02:03 PM

皮膚看起來又白又嫩
胸型也不錯喔
恭洗大大吃到好魚

kusoboy 發表於 2009-5-13 02:04 PM

看起來好優質
我也快受不了了
今天也要來解放

sharp212123 發表於 2009-5-13 02:07 PM

1# kanble
青春的肉體果然還是最棒的
看上去感覺不只c杯捏
好棒

a9007034 發表於 2009-5-13 02:09 PM

美胸真是無法擋阿  真是太讚啦  來交流一下阿~

samme1986 發表於 2009-5-13 02:09 PM

身材不錯喔~
白皙~嫩白

a50104 發表於 2009-5-13 02:17 PM

這個真的是很有fu內!
恭喜大大吃好魚!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10