查看完整版本: 哈佛特-小雲豹
頁: [1] 2

jessie12031 發表於 2009-4-29 01:52 PM

哈佛特-小雲豹

請問有人在騎哈佛特的小雲豹嗎?

小妹我最近剛學會騎打檔車
想要買這台...
我身高只有155公分而已
請問這台車我騎起來會不會很吃力?
另外 買車的時候有什麼要注意的事項嗎?

麻煩有騎過小雲豹的人幫我解答一下!!謝謝!!<div></div>

hotpursuital 發表於 2009-4-29 06:36 PM

您這樣的身高騎小雲豹應該算是剛剛好
小雲豹的座高低、重量輕,相信對女孩子而言應該不會很吃力

至於買車需要注意的地方其實都大同小異,小雲豹其實也算是蠻成熟的車種了,不至於有什麼大問題。主要就是貨比三家不吃虧。

雖然我不是騎小雲豹的,但也歡迎妳加入雲豹一族,女生騎檔車真的很有魅力,尤其小雲豹實在是異常可愛。

另外也推薦你一台也適合女生騎的小檔車,三陽的wow wow
粉紅的車身、淑女車的外觀,加上離合器線位於打檔桿下方的特殊設計,省去平時壓離合器的方便性,很多女生騎WOW WOW也不錯看,給你參考...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

jessie12031 發表於 2009-4-30 10:06 AM

嗯嗯 謝謝!!
我今天晚上要去看車了^^
希望可以找到自己喜歡的車

我朋友之前也推薦給我金旺
但是...我一直覺得那台車的外型有點像要去菜市場買菜
不是說它不好看
只是個人是比較喜歡小雲豹的外型^^

ED0910 發表於 2009-4-30 01:45 PM

小雲豹應該適合你~最主要的你要親自去試騎看看

jessie12031 發表於 2009-4-30 02:16 PM

嗯!!我已經決定今天晚上要去看車了{:1_newboss:}

ez668792 發表於 2009-4-30 03:54 PM

因為環保法規  沒有新車了 只剩領排車 要買藥快

jessie12031 發表於 2009-4-30 04:06 PM

什麼意思??沒有新車......??:5:

孤獨雪狼 發表於 2009-4-30 07:58 PM

沒有新車是因為化油器的車出到去年底
今年的車都要有噴射引擎~大概貴一萬多
所以現在買到的是車廠的庫存車(就是去年產的車~但還算新車~只是在倉庫放一段時間了)
我5月也要買200豹
歡迎你加入雲豹家族
可以奇摩搜尋"雲豹基地"http://wildmotor.net/index2.htm
應該可以得到很多資訊^^

sam1975 發表於 2009-4-30 08:29 PM

您這樣的身高騎小雲豹應該算是剛剛好
小雲豹的座高低、重量輕, 相信對女孩子而言應該不會很吃力
不過騎檔車...沒有置物箱..是比較不方便的地方...

jessie12031 發表於 2009-5-1 09:01 AM

昨天去我家附近的經銷商問...
已經沒有白色的了:19:
黑色也沒剩幾台

freedom2042 發表於 2009-5-1 10:37 AM

顏色無關緊要,花點小錢烤漆就搞定了...

只不過你確定要買化油版的?

小豹已經要推出噴射版的,有轉速指針.液晶儀表等等的,而且排氣管也改長細長型的不是以往的短肥管

重點是新小豹從循環黨改成國際5檔了

循環檔的一些小危險大家都知道,國際黨雖然較難打可是安全多了

jessie12031 發表於 2009-5-1 06:31 PM

嗯...來不及了
我已經訂車了...
白色小豹 下午問到了
價錢也頗漂亮
馬上就訂了(我ㄧ整個很衝...)

聽說 噴射比化油貴9000-10000
所以還是買化油好了

孤獨雪狼 發表於 2009-5-1 06:37 PM

化油好啦~~比較有效率
而且買第一批的噴射~~~個人覺得風險太高
11樓大大說的小豹用循環檔是沒錯
但小豹的循環擋不太一樣
打到4檔後是沒法子再打進空檔
所以應該還好啦
還是歡迎版大加入雲豹家族啦

k_dd1205 發表於 2010-2-7 02:47 AM

你買小豹了嗎??
小雲豹真的是台好車 {:1_newbiggrin:}

nokil4300107 發表於 2010-2-9 02:53 PM

這樣的身高騎小雲豹應該算是剛剛好
小雲豹的座高低、重量輕, 相信對女孩子而言應該不會很吃力
不過騎檔車...沒有置物箱..是比較不方便的地方...<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2