查看完整版本: 去日本東京必買的
頁: [1] 2

r_21422 發表於 2009-4-22 02:33 PM

去日本東京必買的

五月底要去日本東京自助旅行
想請問一下去日本必買的東西是什麼
有哪些東西在日本買比較便宜
還有日本的哪些彩妝好用的?<div></div>

long188 發表於 2009-4-22 06:48 PM

基本上看到什麼喜歡就買什麼吧! 日本與台灣的很多東西都是互通的,沒有什麼是不買可惜的,但是有很多東西是只有日本有的,所以像衣服只要有打折,一定劃算,可是很多是大陸做的.至於家電等,就不建議在日本買了,雖然會便宜一點點,但是後續若有維修不方便.<br><br><br><br><br><div></div>

heartsword 發表於 2009-4-22 08:09 PM

看你喜不喜歡帆布包包
淺草寺的犬印鞄還挺有名的,手工製的帆布包
像我去旅遊都會買當地特殊的東西,像記念品或手工製品
另外Uniqlo這個牌子好像很多到日本旅遊的都很喜歡帶,好穿又便宜....

angela701106 發表於 2009-4-22 10:13 PM

哈哈哈~

日本好玩還有好吃的東西太多啦~~
看你是想要買吃的還是玩的囉~

吃的可以買
北海道巧克力洋芋片~機場第二航站的免稅商店有在賣!一盒好像6XX多日B吧!!
卡樂B~起司口署條餅~好吃好吃~一個好像119日B!但我有買到98元的特價品!!
用的化可以買
極潤乳液跟化妝水
休足時間
花王泡泡染法劑
以上都是台灣買不到的哦!!
必買~必買

rozanne 發表於 2009-4-23 12:17 AM

可以去日本百貨公司買Burberry絲巾,很便宜又漂亮
不管是送禮或自用都很優質,而且在百貨公司買東西
超過日幣一萬還可以退稅唷!記得問在那一層樓辦理退稅

angeline0408 發表於 2009-4-23 03:46 PM

真的很好買, 雖然還沒去過東京, 不過我認為大阪應該也是跟東京差不多吧!!
而且大阪有更多美食可以享用

Tikeo 發表於 2009-4-24 07:16 AM

去日本買藥品是一定要的,在那邊買會便宜一些;不過,現在日幣貶值,還是要比較一下。

bodia.tw 發表於 2009-4-24 09:58 PM

如果想買零食...可以去藥妝店看看~~~
像是"松本清"...常常會有很多便宜的零食或巧克力~
卡樂B~我就買過一杯裝88円的喔!!!

至於日本的國民品牌Uniqlo~類似net,不過我個人覺得它的質料比較優,設計也比較多款
東京還有Uniqlo的T恤專賣店,裡面大多是大師設計的圖案T恤
不過如果要買Uniqlo的話,建議在周末去逛,常會有周末才特價的商品喔<br><br><br><br><br><div></div>

rozanne 發表於 2009-4-29 12:19 AM

日本的Uniqlo,雖然是大陸製的,但質感和在台灣買的大陸製差很多
還有藥粧店真的很好買東西,不過建議貨比三家,上次去的經驗是
在第一家買一瓶A悠乳膏日幣五佰多覺得很便宜了,結果轉個彎
下一家竟然才賣四佰多,整整差了日幣一佰多元,吐血 ><

marriedm2008 發表於 2009-4-29 12:02 PM

買藥, 買化妝品 例如fancl, 買水果如strawberry

malina2728 發表於 2009-4-29 03:19 PM

去藥妝店他們也都會標出人氣商品可以看看有沒有需要
另外我朋友說日本的POTER跟其他國家的不太一樣所以你也能去看看<br><br><br><br><br><div></div>

richard_wu3 發表於 2009-5-23 02:07 PM

number 1 must be drugs . . .

auroraec00 發表於 2009-5-24 01:58 AM

日本阿~
要去藥妝店
如果懂點日文那電器也不錯
當地特色物品拿來做紀念
很多年輕人都喜歡小b的包包,在日本買較便宜許多

a16130577 發表於 2009-5-24 08:34 AM

最進有新劉感 保重呀.....................

a8156349 發表於 2009-5-24 11:54 AM

不只限定化妝品的話日本有很多百元商店喔.但是百元商品有些品質不是很好買日常用品比較好.因為我看陸客去百元商店.一買就一堆{:1_newbiggrin:}
頁: [1] 2