查看完整版本: 網路不穩定?? 自動斷線??
頁: [1]

社會新鮮人 發表於 2009-4-20 05:11 PM

網路不穩定?? 自動斷線??

從昨天開始
我的網路會莫名的自動斷線
有時候斷了~瞬間又會重連回去
有時候還會連不太上的樣子
會停在   "正在透過 WAN Miniport (PPPOE) 進行連線"  那邊
但過一下子又可以連~就是用一段時間又會斷
有時候右下系統列圖示有顯示連線~
但是開網頁卻找不到~要重新連線
有連上的話~速度倒也不慢

我網路線都重新接過了~但是沒啥用
又不太像是中毒~除了連線不太穩定~其他都很正常
會是廠商的線路不穩嗎??    有人也遇過這種情況嗎~幫幫我吧!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

611440 發表於 2009-4-20 09:04 PM

妳有在下載嗎??如果是的話那是妳的網路無法復合

TOKAGE 發表於 2009-4-20 10:03 PM

我的網路這幾天在差不多的時間也會斷
一天斷兩三次
不然就是RX燈不亮,網路整個慢下來不會動
之後又亮紅燈,要過一段時間才會正常

超級工程師 發表於 2009-4-24 01:25 PM

我也曾經發生類似這樣的情形
查了好久,終於找到問題
電話線牆壁上的插座因為牆壁滲水,導致插座生鏽。
後來換一個插擦座就好了。
檢查一下您的網路線,電話線是不是有生鏽或是接觸不良試看看吧。

kaihan008 發表於 2009-4-27 01:24 AM

最近我房間也這樣耶
不知道為什麼
有一陣子長斷線
最近則是到凌晨時大約1點就會斷線

奇怪了

a093612345678 發表於 2009-4-27 10:13 AM

當斷線的時候

先看數據機的燈號是否有異常

如果沒有再打去電信公司問問看

都正常的話可能是插座、數據機本身囉^^"

qwer4385 發表於 2009-4-27 10:44 PM

我也有遇過類似情況,均有特定的某時段會陸續斷線,工程師有再數據機前加裝一個迴路,速度有明顯改善。<br><br><br><br><br><div></div>

chiangalf 發表於 2009-5-6 02:42 PM

打電話到ISP業去抱怨一下
他們會請人來看看

ken4021 發表於 2009-5-8 10:49 PM

建議是先撥去詢問你網路公司,看是否是線路有問題?
如果他說沒問題~~那請他們幫妳看妳家的線路品質是否良好?
如果不好請他們來幫你換別組線路

kk1024 發表於 2009-5-16 02:58 PM

先打電話去公司反應,請他們查查看<br><br><br><br><br><div></div>

tom39215020 發表於 2009-5-16 11:17 PM

1.網路卡快掛了
2.ISP線路問題
頁: [1]