查看完整版本: 請問要怎麼樣將下載的音樂燒成可在CD播放的音樂呢
頁: [1] 2

eynymyshit 發表於 2009-4-19 11:47 AM

請問要怎麼樣將下載的音樂燒成可在CD播放的音樂呢

我從GB音樂討論區下載到的音樂好像都是MP3格式 我用NERO 8燒錄音訊光碟 雖然成功 可是不能在CD PLAYER上播放
能不能請有經驗的專家教我要怎麼做? 另外還有可以在汽車內的CD PLAYER播放的
謝謝!!{:1_newburn:}<div></div>

芬芸 發表於 2009-4-19 03:29 PM

你是燒成MP3音樂光碟吧
要燒成傳統的音樂光碟 CD PLAYER才能讀
傳統的CD PLAYER沒有讀取MP3的功能
或是你的CD PLAYER挑片也說不定
因為我的床頭音響就有這個問題
之前我燒一片出來她怎麼樣都讀不出來
換一排的光碟就OK了<br><br><br><br><br><div></div>

776655 發表於 2009-4-19 04:57 PM

你應該是用到mp3的燒錄程式囉!!

把他變更為製作音樂cd最簡單的辨認方式就是...

mp3格式在你打開後最下方會呈現....100m....200m...等等

一般音樂模式則呈現為.....分鐘

uling 發表於 2009-4-19 07:04 PM

你應該是燒錄mp3的,燒錄mp3可以放非常多首歌,要是燒錄成CD PLAYER頂多15首歌

eynymyshit 發表於 2009-4-19 08:40 PM

樓上的幾位大大 我想知道的是我該怎麼做才能燒成CD PLAYER的音樂CD?
NERO 8好像沒辦法耶~:5:
能不能有誰可以教一下的?

phepoe 發表於 2009-4-19 09:22 PM

去goole打cdex(免錢的),將mp3轉成wav的檔案,用nero燒的時候,選CD,然後選CD-Rom(ISO),你就把他當成在燒資料的方式,將那些轉好的wav檔燒進CD,請注意CD容量,燒好後再放在機器聽,保證可以,你先用看看,因為一般的音樂CD副檔名是CDDA,而mp3的要轉成wav檔,才能聽的到,但wav檔的檔案會變大,一個5分鐘音樂約為50mb左右,一片CD放不了多少的。

eynymyshit 發表於 2009-4-19 09:54 PM

6# phepoe 我試試看 希望有效 感謝您的建議{:1_newburn:}<br><br><br><br><br><div></div>

al036 發表於 2009-4-19 11:22 PM

我市直接把他解壓縮然後就可以燒路囉<br><br><br><br><br><div></div>

776655 發表於 2009-4-20 04:21 PM

打開nero後他的左上角會有一個DVD或是CD的選項,
點選CD後它的下面會有很多的選項.例如CD-ROM(ISO)  音樂光碟  混何模式CD等等
點選音樂光碟進入,然後點選右下角[新建]後就可以進入了....<br><br><br><br><br><div></div>

csc581122 發表於 2009-4-20 06:20 PM

9樓的解說相當清楚!
因為一般的音樂片最多只可以放15~17首而已!
而MP3的音樂片就可以放到100多首了!

芬芸 發表於 2009-4-20 07:58 PM

樓上的幾位大大 我想知道的是我該怎麼做才能燒成CD PLAYER的音樂CD?
NERO 8好像沒辦法耶~:5:
能不能有誰可以教一下的?
eynymyshit 發表於 2009-4-19 20:40 http://www.eyny.com/images/common/back.gif
點選音樂光碟製作阿

東方人 發表於 2009-4-20 08:21 PM

你可以用nero~燒錄軟體把它燒成音樂光碟

eynymyshit 發表於 2009-4-20 08:38 PM

回覆11樓的會員

點選音樂光碟製作阿
芬芸 發表於 2009-4-20 07:58 PM http://www01.eyny.com/images/common/back.gif
怎麼我的沒有這個版面啊?
是nero 8嗎? (我的不是試用版的)
我現在已經將檔案轉成wave燒錄了 我想可能有些大台cd player會挑片 所以播放不出來
謝謝你的指教喔!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

phepoe 發表於 2009-4-20 10:24 PM

如果你轉成wave還不能讀,那真的是機器挑片,我看認命吧,網上看過一些案例,車子的CD播放機會挑。

wes8166 發表於 2009-4-20 11:10 PM

你因該是直接把mp3格式燒成光碟
沒有轉成wav檔 nero裡面有可以直接轉黨燒成音樂cd的功能 你可以用看看
頁: [1] 2