查看完整版本: 傳說中的彩虹橋(強制開起對方視訊)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

穿舌環 發表於 2009-4-16 04:23 PM

傳說中的彩虹橋(強制開起對方視訊)

軟件名字:  萬人迷遠*程*視*頻*強*制*嗅探2.0
軟件大小:  881 K  
應用平台:  WIN98/2000/XP/2003/VISTA等
軟件語言:  簡體中文
軟件授權:  免費
軟件名字:  萬人迷遠*程*視*頻*強*制*嗅探2.0
軟件大小:  881 K  
應用平台:  WIN98/2000/XP/2003/VISTA等
軟件語言:  簡體中文
軟件授權:  免費

萬人迷遠*程*視*頻嗅探是一款遠*程*視*頻*強*制*連接的監*控軟件.不需要任何第三方通訊軟件的支持,
直接*強*制*與對方視頻,對方是否同意,並不重要,因為是在對方不知情的情況進行的!
只要你知道對方的IP地址以及對方安裝了攝像頭,就能在對方不知情的情況下,打開對方視頻了,數據高效傳輸到你的電腦,實時觀看。
軟件操作界面簡潔友好,連接迅速,傳輸穩定!採用最新IsiNeu結構研發!
萬人迷*強*制*視軟件,2007年5月開始研發,於11月13日研發成功,歷時半年..
由於使用本軟件隨時涉及到個人隱私問題,本軟件僅供學習和研究交流之用,如因使用而觸犯法律,後果自負,本站及作者概不承擔法律責任.
官方網站: http://www.gooton.cn/W.aspx?%=james1168
功能使用演示視頻: http://www.gooton.cn/play.html

畢竟是對岸的東西~下載後最好掃毒一下~

我有用卡巴掃過~目前是沒問題~

還在研究如何使用~有興趣的一起來吧...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ufotech 發表於 2009-4-16 04:26 PM

這樣的功能我之前就有聽說過了,一直不相信,結果大大真神,竟分享如此神奇的軟體…下載看看囉

silverEN 發表於 2009-4-16 06:21 PM

這種軟體的存在...也太恐怖了吧...
不顧他人意願及隱私強制開啟視訊...不就是偷窺...
這樣的東西還是少用吧...
不然有天自己也會被窺視...

穿舌環 發表於 2009-4-16 08:39 PM

@@我也是無意間發現的~但是我無法使用~會用的人教一下吧!!!!

頂多我不裝視訊的鏡頭就是了= =

jack530 發表於 2009-4-18 12:03 AM

哇勒!上次新聞報導..被偷拍事件....難道那位駭客就使用這套軟體嗎<br><br><br><br><br><div></div>

mamak 發表於 2009-4-18 12:48 AM

就是有人被這程式偷開視訊被偷拍恐怖<br><br><br><br><br><div></div>

as341623 發表於 2009-4-18 12:58 PM

以後再視訊機前放漂亮美妹的照片好啦XD<br><br><br><br><br><div></div>

qaz2256 發表於 2009-4-18 01:05 PM

這個軟體太強了吧
不過這樣算犯法嗎

keepopp 發表於 2009-4-19 12:01 AM

好像也無法下載了
點好像有點怪怪的

edith99999 發表於 2009-4-19 12:12 AM

這真是非常可怕的東西
還是謝謝大大提供

w01154 發表於 2009-4-19 12:21 AM

@@之前有聽說過這種軟體了
不過還要知道對方的IP說....

doulioufire 發表於 2009-4-19 08:07 AM

好像不錯看...
謝謝大大分享...

可愛小鬼鬼 發表於 2009-4-19 09:57 AM

哈哈,這個程式也太強了吧,還強制開啟別人的視訊咧,不過還是要謝謝大大的分享!!

84611059 發表於 2009-4-20 12:59 AM

這不是犯法嗎?

請不要在散撥這些東西了

PETER0412 發表於 2009-7-2 03:39 AM

哇~沒想到現在這個程式那麼方便

以後不接視訊了~以免我的春光外洩
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8