查看完整版本: PS3和X360維修保固比較...
頁: [1] 2 3 4 5

boywu778 發表於 2009-4-16 02:08 AM

PS3和X360維修保固比較...

PS3

PS3全機保固一年
過一年保之後
1000-->換燒新BIOS
500-->藍光頭解鎖
一般故障維修:4100{:1_newsuper:}
主機板故障或嚴重故障:6100http://farm3.static.flickr.com/2124/2128081559_612f16fa73.jpg?v=0 {:1_newcry:}

付費維修後只有90天保固
...................................
X360

X360全機保固一年.3紅保固3年
過一年保之後
E74故障免費
3紅故障維修:免費
免費維修後送你90天全機保固

其他故障:一律付3300元換取新保固合約以及新主機
當然是比照新買主機的一年保,以及3年3紅保固

無論何種故障維修之後,送返時將搭贈一張金會員連線卡
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

305ct05 發表於 2009-4-16 08:31 AM

謝謝分享ㄋ.....這樣就清楚很多囉@@@!!

boywu778 發表於 2009-5-6 06:28 AM

沒有錯,就是差這麼多阿

所以我才常說

台灣微軟實在是就感心欸!

delyblue 發表於 2009-5-6 08:03 AM

價錢跟保固期間怎麼差這麼多啊~~~真是吃定玩家...SONY...

rockrock3 發表於 2009-5-6 09:16 AM

sony東西賣這麼貴= = 保固還要再賺你一筆...爬過文維修站的服務品質也不是說很好..哀..<br><br><br><br><br><div></div>

dd5634762 發表於 2009-5-6 11:20 PM

微軟好阿+1
我個人雙主機
也都在玩360

kenji227 發表於 2009-5-6 11:27 PM

哼哼~360的維修真的很快
不過也太會故障了吧

a23381303 發表於 2009-5-7 12:24 AM

差真多...
話說兩台我都沒有@@

ga608528 發表於 2009-5-7 02:04 PM

不!!!!!!!!!! $ony就是要坑這些錢 不過上網免錢倒是不錯

zxczxc50120 發表於 2009-5-8 08:05 PM

沒有錯,就是差這麼多阿

所以我才常說

台灣微軟實在是就感心欸<br><br><br><br><br><div></div>

路邊有隻草 發表於 2009-5-8 10:41 PM

補充
XBOX360一年後,如果光碟機壞掉,一樣是3200元
除了三紅一紅,所有大小故障都是3200元
變壓器壞掉,要憑壞掉的變壓器去聯強,收費1600元
週邊只有保固3個月。
PS3的則是1年。

tim07267 發表於 2009-5-10 09:05 AM

哇!!!但我之後想買ps3耶
怎麼辦...是ps3太先進了嗎

qq720916 發表於 2009-5-10 12:02 PM

還是微軟好
360真的是好耶!!

z789672008 發表於 2009-5-10 04:39 PM

微軟大好 XB360至上= =
雖然話是這麼說 我還是想試試看PS3的效能!
期盼PS3入手日快到

kenji227 發表於 2009-5-12 10:48 PM

選擇360是正確的
哈哈哈<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5