查看完整版本: 雀巢咖啡機
頁: [1] 2

kan5899 發表於 2009-4-13 06:18 PM

雀巢咖啡機

請問雀巢咖啡機C100好用嗎?
請問在哪裡可以購買?
它的優點在哪裡?<div></div>

vicky0505 發表於 2009-4-13 06:23 PM

這台咖啡機很方便又好用喔 =)
煮出來的咖啡又香又好喝
值得推薦

kan5899 發表於 2009-4-14 07:52 PM

好像市場反映都不好
沒有多少人購買

milkbear12 發表於 2009-4-16 11:15 PM

只能說,,,,裝飾品的角度~會很讚

但是如果是說到味道維修與清潔.....還是拿來把妹用....就看客棺自行衡量囉

marktown 發表於 2009-4-21 04:03 PM

我還停留在半手動時代,自己磨豆子、放濾紙、加水、等蒸汽沖咖啡。<br><br><br><br><br><div></div>

shosead 發表於 2009-4-28 12:50 PM

他要用膠囊泡咖啡
膠囊應該也只有他在賣
加上一個也不便宜聽說一個大概20塊
膠囊裡面是已經磨好的粉
所以裡面是什麼樣的粉其實真的很難確定
機器好像也要不少錢喔
跟一般家庭用的全自動咖啡機差不了多少錢了
咖啡也不用被綁住
不是很建議使用啦

alisa789 發表於 2009-4-29 07:47 AM

我多用外國買的小咖啡壺煮,口味不輸7-11,有機會在幫你買

wqe159753 發表於 2009-4-30 11:33 PM

我前些時間在燦坤有看過類似的
ㄧ樣用咖啡球來煮
我是沒喝過啦
因為當天看機器的小妹只叫我壓ㄧ下
沒有給我試喝
所以我知道有這個機器
但不知道好不好喝
我想燦坤的看場工讀生
應該不知道客人是要買好喝的咖啡
而不是要買ㄧ部好看的機器

csfeng 發表於 2009-5-1 09:20 PM

那圖片的咖啡看起來好像很厲害
原來還有這種機器阿~我還停留在手工的年代

liugamelin 發表於 2009-6-21 04:44 PM

這種機器又可稱雅痞咖啡機 因為清理簡單 只要用她專用的膠囊就可以輕鬆 泡咖啡蛋是對很多完家還是不夠的 像我還是終於半自動機<br><br><br><br><br><div></div>

ab9360 發表於 2009-6-28 02:21 PM

類似的焦糖咖啡機有很多款阿@@~
看起來都不錯~有一款= ="~忘記什麼品牌的~
很漂亮~~膠囊咖啡看起來超有質感~~
不過= ="~到底好不好喝就~~~要喝過才知道了@@"~

aillin886 發表於 2009-6-30 12:43 AM

沒用過 不過看樣子 不太符合我的用圖 當然只是想喝咖啡 是可以的

ufo0423 發表於 2009-9-17 12:51 AM

我想我應該夠格回答你這個問題
因為家裏剛好有一台Nespresso Essenza C100
選購的原因是因為它操作起來簡單方便
只要按個鈕十幾秒就可快速萃取出一杯比例完美香純美味的 espresso
咖啡膠囊的成本一顆約20塊
有16款獨特的精選咖啡供選擇
Nespresso全省服務範圍
台中營業處
電話:(04)2426-7388
406台中市北屯區后莊北路87號
台北總公司
電話:(02)2959-1061
220 台北縣板橋市和平路14巷31-1號...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

wemecool 發表於 2009-9-17 04:10 PM

現在還在用伴手動的
自己磨豆子放濾紙
感謝分享喔

復仇刺 發表於 2009-9-17 09:43 PM

感謝您的分享!!!!
不知道咖啡機好不好用!!!!
xddd!!!!
謝謝你嚕@@!!!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2