查看完整版本: 超級機器人大戰密技
頁: [1] 2 3 4 5

60603333 發表於 2009-4-11 08:27 AM

超級機器人大戰密技

首先這只是一個密技&玩法
重點是你要不要用.要不要看而已
第一.

大部分機器人大戰版本
都有男女主角的選擇
若你是第1輪又是新手
那我建議你選男角(大部分版本女角路線有點難)
接下來是超級系與真實系的選擇
(依照版本會有所不同,以下數據僅供參考)
真實系:
命中率中
迴避力高
地形適應力低
不會飛
超級系:
命中率低
迴避力中
地形適應力高
會飛
第二.
有關機體的改造
一開始先改主角機
接下來依照劇情來改機體
例:若下一關到某一關是鋼彈的劇情
那就對鋼彈系列機體進行改造(觸碰隱藏劇情機率會高一點)
接下來一開始都是先改運動性
再來是裝甲(主要是以不讓機體被打到,或被打到只扣一點血為主)
若EN不夠也是能花點錢改的......
再來就是生命(若是戰艦,請先改交代)
武器部份
武器是最花錢的地方了
若要改又改不了多少
惟一的方法就是洗錢(這的洗錢是不會被抓的,放心)
找一個敵方機體多,BOSS也多的關卡
(這種關卡通常打完都6~7萬最高10萬)
打完大部分機體,故意給他輸下去,錢就變多了
當你洗的差不多時就回到格納庫改武器
(若是玩阿法或MX等版本的請自行去找回格納庫的方法)
第三.
戰術運用
很多新手都是用無腦玩法一路往前衝
衝到最後卡了.......
就用金手指或修改器不然就超級存檔
首先,
了解關卡的過關條件
依據地形作機體的分配
本人是以戰艦在中,戰艦旁邊是弱機
弱機旁是強機,會飛的走先鋒,不然就歸起來
接下來要善用精神(不用的是小白)
總結:
本人是以
機戰A.W.K.A(攜帶版),做密笈
所以各位才沒看到PP的配法
等我阿法系列.MX全破再說吧= =
光破那幾個版本就花我快2個月
有點累,先去睡了
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

qaz731012 發表於 2009-4-11 12:36 PM

關於第2點的洗錢  我記得  PS的  超級機器人大戰F  輸3次會GAME OVER 耶  從此我再也不敢洗錢了
每場出場人數有時過多  選擇的出擊人數 可以分為2種   主力攻擊會輔助    而輔助的人物精神指令 你可以選擇有信賴 補給 愛 跟  偵查的 角色

60603333 發表於 2009-4-11 05:04 PM

F喔......
那很以前的版本了.....
載點都掛了
所以......
我沒玩過F
但完結篇有玩過拉......
但是還有一個方法(我試過...能用)
輸2次存檔後,退片
再開,就洗到了
比較麻煩啦= =

sample1943 發表於 2009-4-11 10:46 PM

每一代玩法都不一樣吧...
像F以前的話這些玩法幾乎不適用
不過最近的系列就真的是簡單地改個幾台就能一機當千了!<br><br><br><br><br><div></div>

ayizzz 發表於 2009-4-11 11:05 PM

為避免此類麻煩事的發生,小弟都是厚顏的改$$........專心的享受過程與畫面...........汗顏!!

atfiled1 發表於 2009-4-12 11:31 AM

這已經是公開的秘密了吧
新手玩家或許還不清楚
但對老玩家而言
早就用到爛了吧<br><br><br><br><br><div></div>

hua498 發表於 2009-4-12 01:07 PM

這些應該是給新手看的吧
老手早就知道該怎麼玩囉{:1_newbiggrin:}

magno2 發表於 2009-4-13 10:32 PM

好像也不是什麼特別的密技捏!
至少有玩過的人都知道這些內容!
然後最重要的是你沒把洗錢的方法寫實際一點…
就全滅練功呀…
標題下的實在不好<br><br><br><br><br><div></div>

zeushoes 發表於 2009-4-14 01:49 PM

同意,在超任時代,打爆自己的機體也有金錢呢!!實在有趣,哈哈~~~

jwayne-1 發表於 2009-5-13 11:05 PM

感謝您的無私奉獻由並衷感謝您

cloud201 發表於 2009-5-13 11:17 PM

感謝大大的分析阿
這樣對以後想要玩機戰的新手們有福了
的確是有全滅練功法
那是在逼不得以的情況下在使用吧

絕情絕義 發表於 2009-5-14 02:17 PM

感謝分享 {:1_newboss:}這不象是秘技哈哈

ght23127 發表於 2009-5-14 02:51 PM

有密技會讓機戰 更好玩XP
有空再來玩這款<br><br><br><br><br><div></div>

jsc1320 發表於 2009-5-14 08:05 PM

嗯.......雖然大部分都知道很久了,還是謝謝分享!

zq608588 發表於 2009-5-14 09:40 PM

PS的  超級機器人大戰F  輸3次會GAME OVER
早就知道該怎麼玩
頁: [1] 2 3 4 5